https://hygall.com/594381473
view 14397

https://hygall.com/591735494 예전에 저격당한 글 이건데

전에 주어 무순으로 썼다가 저격당한 내용이랑 너무 똑같아서 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 새끼냐고 댓글 다니까 빛삭튀하는데 그때도 빛삭튀 했지 아마 
맨날 기혼줌 타령하더니 존나 지가 애낳아본거 아니면 찐경험인지 어케 구분해 안해보면 그딴 생각 자체를 안해요 존나 본인이 ptsd 있으시면 그런거 쳐보지 말든가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 지능을 싸질러 낳았나 시발 치매왔는지 맨날 똑같은 말 쳐맞기 싫으니까 씹스럽게 로판이네 웹툰이네 햎이랑 관계 없는거 끌어다가 눈치주기 쳐하고 있어 나가 뒤져 좀

ㅇㅇ
이거 보고 신나서 제목에 ㅂㅎ 달고 팍식네 어쩌네 하면서 등판했다 빛삭한 펭냐까지 있었다는게 웃긴다 사실 안웃김
[Code: af71]
ㅇㅇ
아 ㄹㅇ? 그건 못봤네 진짜 앱생들 뭐 조직적으로 몰려다니나 가지가지
[Code: 4cdc]
ㅇㅇ
모바일
욕처먹을 거 아니까 주어 로판으로 바꾼 거 존나 ㅋㅋㅋ
[Code: 41a6]
ㅇㅇ
짜게 식는다는 워딩까지 똑같은게 진짜 개멍청해 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 시발 어휘력이 얼마나 좆창났으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e60]
ㅇㅇ
모바일
햎에서 갑자기 무슨 로판 얘기야...
[Code: b14b]
ㅇㅇ
모바일
야밤에 음침하게 혐질하려고 색창 돌다가 개쩌는 임출육 무순을 봤나봄 맨날 찾아보고 웩웩 거리잖아 쟤네 진심 저런 버러지 인생이 있을까
[Code: 771c]
ㅇㅇ
모바일
와 이거 보고 궁금해서 가봤는데 걔네 진짜 하루에 저거랑 토씨 하나 안 들리고 똑같은 얘기를 20번씩 하네 진짜

로판에서 임출육 사실적으로 쓰는 거 싫다
비엘에서 임출육 사실적으로 쓰는 거 싫다
판타지에서 임출육 사실적으로 쓰는 거 싫다
겜판에서 임출육 사실적으로 쓰는 거 싫다

이런 식으로 하루에 스무개 넘게 매일매일 올라와 오버하는거 아니고 찐으로....신기하다...
[Code: a469]
ㅇㅇ
이정도면 지들이 누구보다 임출육 색창을 열심히 도는거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: af71]
ㅇㅇ
모바일
나도 비엘이나 웹소설 좀 보는데 그게 그렇게 흔한 소재야?

나 연재 끝나고 외전에서 찔끔 보여 주는 거 말고 로판에서 임신 묘사하는거 진짜 단 한 번도 못 봤는데...
[Code: cd5f]
ㅇㅇ
모바일
나도 완결 후 외전 말고는 한 번도 못 봄
근데 ㅋㅋㅍ말고 ㅅㄹㅈ 이런 사이트는 좀 있는듯 연령대 차이인지...

Bl은 안봐서 모르겠다
[Code: b14b]
ㅇㅇ
그냥 무순이라고 쓰고 싶은데 그럼 칼차단 당하니까 로판 끌어온거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4cdc]
ㅇㅇ
모바일
육아물 최근에 유행돌긴하는데 거의 대부분이 주인공이 아기가 되어서 부둥부둥받는 내용임ㅋㅋㅋ요즘 찐으로 육아하는 것도 나오긴 하는데 그런것도 대부분 임출은 없고 남의 집 애 키우는 내용인데다가 자기 애 키워도 육아가 메인이 아니라서 애들이 전형적인 미디어 속 애 느낌임 애들이 다 똑똑하고 눈치 ㅈㄴ 빠르고 철들어 있엌ㅋㅋㅋ
[Code: 6172]
ㅇㅇ
모바일
임출육은 언제나 수요가 있어서... 로판에선 못봤는데 벨에서 오로나오고 찢어져서 기저귀 차고 이런건 봄 근데 이런건 싫어하는 사람 많아서 많이 없을듯? 해봐야 입덧 튼살크림 난산 아닌가 거기가 제일 맛있는 부위인데
[Code: 0008]
ㅇㅇ
이쯤되면 지들이 기혼줌인거, 임출육 ptsd 있는거, 치매걸린거 다 사실적시인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 그와중에 장르별로 다미녀서 임출육만 쳐 읽나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e60]
ㅇㅇ
모바일
텀이 괴롭게 입덧할수록 존맛인데;;;;; 존나 식긴 뭘 식어 발기지
[Code: f592]
ㅇㅇ
모바일
시발 텀이 임출육하는거 존꼴에 입덧먹덧 다르게 존맛인데 왜 지랄이지
[Code: 2981]
ㅇㅇ
모바일
임출육에 관심이 없으면 싫단 글도 저렇게 많이 안쓸텐데....
[Code: 4250]
ㅇㅇ
모바일
존나 하고싶은 말은 있는데 잘못도 없는 붕팔이들까지 보기엔 심해서 걍 속으로 삭일란다ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 저런 상태면 탈햎 탈퇴ㅊㅊ
[Code: 5d74]
ㅇㅇ
모바일
직접 해봐야 아는 디테일인지 남의 경험담을 읽고 참고한건지 그냥 막 상상해서 디테일을 지어낸 건지 대체 어떻게 아는 거지ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5575]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3b4e]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 2733]
ㅇㅇ
모바일
임출육은 조사하려고 하면 인터넷에 정보 존나 많을 거 같은데 오히려 특정 직업군 디테일 같은 것보다 찾기 쉬울 듯
[Code: 37e3]
ㅇㅇ
모바일
아니 직업설정도 조사하고 쓰는데 아무리 저출산이래도 평생동안 임출육 기본상식도 지나가며 습득한 지식이 없겠냐 개빡머가리
[Code: 81b2]
ㅇㅇ
모바일
오늘은 또 저거임?ㅋㅋㅋ 몇 년째냐 대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붕새키들은 읽어도 아무렇지도 않은데 겪어본거 아니면 저게 사실적시인지 진짜처럼 생생한지 경험담인지 아닌지 어떻게 아냐고ㅋㅋ즈그들이 겪어봐서 발광하는거겠지 병신새끼들 저정도로 능지 박살났으면 비참해서 안 살고싶을것같은데ㅋㅋ
[Code: 939d]
ㅇㅇ
모바일
죽이야?'
[Code: c7b2]
ㅇㅇ
쟤넨 엄마가 없나..?
[Code: 43c0]
ㅇㅇ
모바일
오 지들은 사람 죽는 내용 쓰기 전에 직접 사람 죽여보나 봄
[Code: bf73]
ㅇㅇ
222 범죄물은 범죄자만 쓸수있다고 할 놈일세
[Code: 4ad4]
ㅇㅇ
모바일
임출육은 임신튀에서만 나오는거 아닌가? 임신튀만 거르면 되잖아... 싫으면 직접 쓰던가 말이 많네
[Code: 8480]
ㅇㅇ
모바일
맛알못야로ㅡㅡ 정병들 진짜 인생 재미없고 불편하게 사네
[Code: d564]
댓글 작성 권한이 없음