https://hygall.com/594380709
view 16236

사랑스러워죽겠음
뭐하는지 구경하느라 하루 다 간다
5g밖에 안되는 족굼한 아기임 존나...너무 소중혀
ㅇㅇ
모바일
작고소듕.. 느그주작만수무강
[Code: 41a6]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ 느그주작 무럭무럭 자라고 만수무강
[Code: 6636]
ㅇㅇ
모바일
진짜 귀엽게 생겼다 건강해랏
[Code: 5e56]
ㅇㅇ
모바일
5g ㅁㅊ 존커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b073]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㅇ
[Code: c4e6]
ㅇㅇ
모바일
오 화이트릴리인가?
[Code: ed1e]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㅇㅇ!! 릴리화이트!!
[Code: adce]
ㅇㅇ
모바일
릴리화이트구나ㅋㅋㅋ혈육이 키워서 주워들었는데 약간 틀렸군
[Code: ed1e]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: f6e9]
ㅇㅇ
캬 미형이구만 데뷔해도 되게써
[Code: a957]
ㅇㅇ
모바일
주로 뭐해?? 눈 너무 예쁘게 생겼다
[Code: 8d59]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 딱히 뭐 안함ㅠㅋㅋㅋㅋ 저렇게 멍때리거나 벽에 달라붙어있거나, 밥 먹고나면 몸 둥글게 말고 꼬리에 턱 올리고 자고... 물그릇 넣어주면 혀로 할딱할딱 먹고...
[Code: 6e70]
ㅇㅇ
모바일
5g라고? 거의 한큰술 무게 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댕귀엽네
[Code: 80c9]
ㅇㅇ
모바일
헉 한손가락도 안 되는 친구아니냐
[Code: 81b2]
ㅇㅇ
모바일
5g??얼마나 작은거야ㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다
[Code: a4b9]
ㅇㅇ
모바일
저 콧구멍 비친거도 귀여워ㅋㅋ 크레의 매력은 속눈썹이랑 콧구멍이랑 손가락 발가락 살짝 들린거랑+++++++
[Code: 93b8]
ㅇㅇ
모바일
쟤네 발바닥 감촉 진짜 잊을수없어 파충류전시회 갔다가 신세계를 만남
[Code: ef59]
ㅇㅇ
ㅁㅊ 50g도 아니고 5g??? 진짜 작고 소듕하다
[Code: 4ad4]
ㅇㅇ
모바일
와 너무 조그마해ㅠㅠㅠ
[Code: 147a]
ㅇㅇ
모바일
크기가 얼마만한거야? 5그램짜리 생명체라니 가늠이 안됔ㅋㅋ 눈이랑 몸체 색깔 넘 이뿌다
[Code: 051d]
ㅇㅇ
모바일
아직새끼면 새끼손꾸락만할듯
[Code: ebce]
ㅇㅇ
모바일
헉헉 걸으면 챱챱 소리 날 것 같아 족구매서 소리도 안나겠지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ졸귀
[Code: dd78]
ㅇㅇ
모바일
눈이 참 예쁘다
[Code: fb8c]
ㅇㅇ
모바일
너무 귀엽다 세상에..
[Code: cdff]
ㅇㅇ
모바일
파충류 싫어하는데 이 도마뱀들은 귀여워서 찾아보게 되더라 색이라고해야하나??? 진짜 다양해서 보는 재미도 있더라 같은 색이 없어서 더 신기함..
5g이라니 넘 미니미다ㅜㅜ느그 주작 무병장수해라!!!!
[Code: 2b42]
ㅇㅇ
모바일
세상에 너무 예뻐 ㅜㅜㅜㅜ 만수무강해서 공룡만큼 커져라 ㅜㅜ
[Code: 14ba]
ㅇㅇ
모바일
쟤 점프도 한다! 친구네 집 도주작은 갱얼쥐 머리에 점프! 해서 올라가면 강아지가 그러고 여기저기 돌아다녀 준대
[Code: ebc9]
ㅇㅇ
모바일
너무귀엽다......
[Code: 8031]
ㅇㅇ
모바일
흐억
[Code: 11fd]
ㅇㅇ
모바일
졸귀다 진짜ㅠㅠㅠ 작고 소중한 애기야 건강하게 자라라!
[Code: fda5]
댓글 작성 권한이 없음