https://hygall.com/594323577
view 583
ㅈㄱㄴ...
ㅇㅇ
모바일
사바사인듯. 슬덩이 농구를 향한 청춘들의 열정!! 이면 갑타는 입시를 향한 청춘들의 고통!!! 이었음.
[Code: 1353]
ㅇㅇ
모바일
다른맛이긴 한데 농구장면 좋아하면 재밌음
진짜 농구경기만 줄창 나와서
[Code: 0fac]
ㅇㅇ
모바일
장벽만 이겨낼 수 있으면 괜찮을 듯
[Code: 6010]
ㅇㅇ
모바일
슬덩의 어떤 부분을 좋아했냐에 따라 다를듯 갑타도 농구에 진심인건 맞긴 한데 약간 입시나 현실적인 부분이 많아서 막 열정 청춘은 아님 농구 장면은 연출도 괜찮고 재밌다
[Code: 6435]
ㅇㅇ
모바일
난 결정적으로 그림을 너무 못그려서 도저히 못보겟더라 다른것도 아니고 슬덩보다가는 도저히 못보겠음
[Code: a6b8]
ㅇㅇ
모바일
인삐가 존나 신경쓰임
[Code: a6b8]
ㅇㅇ
모바일
대사는 저렴하고 작화가 ㅈㄴ 구려 그림이 기본기가 없음 색감도 다 황토팩이라도 한 느낌이라 하차했는데 좋아하는 사람은 엄청 좋아하는 걸 보면 직접 보고 판단하는 게 나을 듯
[Code: c3b1]
ㅇㅇ
모바일
대사에서 한남내가 진동함
[Code: c3b1]
ㅇㅇ
모바일
그림을 못그려서2222 그리고 나도 경상도 사는데도 사투리 항마력딸려서 못보겠더라ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3107]
ㅇㅇ
모바일
아무튼 대사가 너무 한남리얼리즘이라 몰입불가야
[Code: 3107]
ㅇㅇ
모바일
다들 ㅋㅁ 슬덩으로 만족해야겠다
[Code: 9879]
ㅇㅇ
모바일
작화 첨엔 겁나 구린데 뒤로 갈수록 그림 실력이 상승함 완결 즈음엔 다들 미형이라고 느껴짐 그리고 일단 금손 2차가 쏟아져서ㅋㅋ 덕질하기 좋음
[Code: 537d]
댓글 작성 권한이 없음