https://hygall.com/594312330
view 631

일단 나붕은 화합이든 뭐든 나오면 뮤조건 뽑을꺼
ㅇㅇ
짤ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9eee]
ㅇㅇ
모바일
화합
[Code: 2af5]
ㅇㅇ
모바일
공허나 지식
[Code: 8f6e]
ㅇㅇ
모바일
스토리보니까 오히려 화합일수도 있겠단 생각이
[Code: 64b7]
ㅇㅇ
모바일
공허나 수렵..
[Code: 0f64]
ㅇㅇ
모바일
적당히 세탁기 돌려서 화합으로 나오지 않으려나
[Code: 4ca9]
ㅇㅇ
와중에 짤뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 066d]
ㅇㅇ
모바일
아 짤 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 지식으로 나왔음 좋겠음
[Code: c360]
ㅇㅇ
모바일
짤 봐도봐도 웃기네 난 지식이나 공허일 거 같음ㅜㅜㅋㅋㅋ
[Code: bb0f]
ㅇㅇ
공허밖에 없다고 생각했는데 스토리보니까 화합
[Code: a240]
ㅇㅇ
모바일
지식이나 공허 일단 화합은 아닌듯....
[Code: 652b]
ㅇㅇ
모바일
공허 서포터나 화합으로 나올 거 같긴 함 근데 이 새끼들 남캐 화합 안 낼 거 같아서 공허쪽 디버퍼로 나오려나 싶음
[Code: 8491]
ㅇㅇ
모바일
공허나 보존.. 화합으로 나왔으면 좋겠음
[Code: f280]
ㅇㅇ
모바일
짤너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파멸에 양자 꿈꿔본다
[Code: cabc]
ㅇㅇ
모바일
공허가 제일 잘 어울리는데 뭔가 딜러로 나올 것 같음