고타쉬 생가 근처에 구걸하고 있던 이상한 거지랑 지하로 통하는 하수구 근처에서 일부러 맞아주고 돈 받는 이상한 거지 이런애들
말걸다 보면 살아있는 인간이 아니라 좀비 형태인것 같다고 하는 스크립트 뜨는데 얘네들은 뭐 따로 퀘스트나 스토리가 있는건가? 왜 데빌이 어쩌고 하는거 보면 뭔가 악마 관련된 서사가 있는 것 같은데 내가 못 찾는걸까? 왜 발더게 도시에 이런 좀비들이 자아?를 가진채 돌아다니느건지 궁금한데 아는 겜붕이 있냐???

ㅇㅇ
모바일
겜하다보면 알게됨ㅋㅋㅋㅋ 집 뒤지고 다녀봐
[Code: 8044]
ㅇㅇ
모바일
관련 퀘스트 있음 근데 바실리스크 게이트 근처에서 수주하는 퀘는 아니고...딴데서 뒤져보면 나올것
[Code: cb09]
ㅇㅇ
3막 하부도시 좌측 최상단에 있는 자나스의 장원에서 관련 퀘스트 진행 가능함!
나도 초회차에는 모르고 건너뛰었는데 궁금하면 한번 가봐
[Code: 6c63]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 어? 거기 가서 자나스랑도 대화하고 1~3층 다 돌아다녀도 뭐 없어서 뭐야 욀케 싱거워하고 그냥 나왔는데 퀘가 있었다고? 띠용??
[Code: 7a9f]
ㅇㅇ
작업실 궤짝에 미스틱 캐리언이랑 계약한 문서 있지 않아? 자나스 장원에서 시작해서 힙사이드 근처 저택으로 이어지는 퀘스트임
[Code: 6c63]
ㅇㅇ
모바일
거기서 아무일도 안일어났다니 이녀석 1막에서 ㅇㅇㅇ 내버려둔 모양인걸
[Code: 6d04]
ㅇㅇ
모바일
은행 근처였나 암튼 남쪽에 돌아다니다보면 큰집앞에서 사람들이 막 냄새난다고 하소연하는집있음 그집도 잘봐봐
[Code: dbf8]
ㅇㅇ
ㅇㅇ퀘스트있음
[Code: 6cda]
ㅇㅇ
바닷가 쪽에 보이는 집들 문 다 따고 다 들어가봐 관련퀘 주는 집이 있음
[Code: 269c]
댓글 작성 권한이 없음