https://hygall.com/594207275
view 381
살 문제가 아니겠지..?
정상체중 범주긴 한데 살 많이 쪘을때 -> 혐리 개불규칙
약간 저체중.. -> 칼같은 혐리 주기 혐리미뤄진적 없음
약간 다시 찜 (정상체중)-> 혐리 밀리고 개불규칙해짐
살문제는 아니겠지 설마..
ㅇㅇ
모바일
다낭성인가 그거인가? 그게 살찌는게 아무래도 큰 원인이라고 본듯? 알못임 잘모름..
[Code: 57c7]
ㅇㅇ
모바일
나는 다낭성이었음
[Code: c6a4]
ㅇㅇ
맞을걸 생리 불규칙해서 병원가면 거의다 체중조절하라 그럼
[Code: c598]
ㅇㅇ
모바일
근데 그 살찐 정도가 3-4키로정도여도 그럼..? ㅅㅂ.. 저체중이 나한테 맞는 몸무게였던건가
[Code: d869]
ㅇㅇ
이정도면 건강체중이 저체중에 세팅되어있는건가..? 혹시 모르니 병원 가봐
[Code: d20d]
ㅇㅇ
모바일
일반적으로는 3-4키로 가지고 생리주기 불규칙해지진 않음.... 하지만 너붕 체질일 수도 있고.... 살찐 원인에 무엇인지에 따라서도 다를듯? 만약 스트레스성이면 그거 자체로도 주기불규칙해질 수 있으니까
[Code: dbec]
댓글 작성 권한이 없음