https://hygall.com/594206710
view 777
ㄹㅇ 지구에 너붕말고 아~~무도 없음ㅇㅇ
나붕은 차종 종류별로 쌔벼서가지고 무면허운전 (งᐛ)ว (งᐖ )ว
한 5대즈음 박살내면 잘 탈 것 같음 bb
ㅇㅇ
모바일
알몸으로 놀러다니기
[Code: f557]
ㅇㅇ
모바일
22 이거 치려고 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 085a]
ㅇㅇ
모바일
뭐 먹고 살지... 일단 먹을거부터 구해야겠네
[Code: abae]
ㅇㅇ
모바일
광장 같은 곳에서 굴러다닐래
[Code: c29c]
ㅇㅇ
일단 호텔가서 부페먹고 금은방 명품 털어야지
[Code: 88e8]
ㅇㅇ
여행하고 싶어도 비행기가 안되서 못하네... ott서비스나 그런것도 암것도 안될거같고... 보고싶던 만화나 볼거같다
[Code: 6a03]
ㅇㅇ
모바일
대낮에 도로에서 대자로 눕기
[Code: 1be2]
ㅇㅇ
모바일
아무도 없으면 아무것도 못하지 ㅋㅋㅋㅋ 누워있는거 말구 할수있는게있나
[Code: 3e48]
ㅇㅇ
모바일
무면허운전이랑 금품 좀 털고 고양이랑 놀아야지
[Code: 9b8a]
ㅇㅇ
암어쌔비지
[Code: bdd3]
ㅇㅇ
모바일
오 7일이면 대충 먹는건 해결될거같고 잠은 호텔가서 자고 서점가서 책 읽고 흐콰점가서 혼자 패션쇼 하고 동물도 돌보고 길에서 혼자 뮤지컬하듯 노래도 부르고 그래보고싶다 상상해보니까 조타ㅋㅋㅋ
[Code: 57c7]
ㅇㅇ
모바일
백화점 쇼핑 호텔가서 자고 놀기
[Code: 5146]
댓글 작성 권한이 없음