https://hygall.com/594199061
view 1420
재생다운로드1 (3) (1).gif
존햄이 바라보고

풀먼이 바라보고

존햄이 웃고

풀먼이 웃고

존햄풀먼 같이 웃는데 보는 나까지 웃게됨

뒤에서 봐도 둘의 사이좋음이 느껴져서 기분좋은짤
존햄이 풀먼 예뻐라하고, 풀먼도 존햄 좋아하는데 둘이 말랑달콤한 작품으로 한번 더 좆목해주면 좋겠다.

이짤 특히 풀먼이 아기처럼 웃는게 이뻐서ㅠㅠㅠㅠ 내욕심으로는 존햄이 왕감자 대디로 나오고, 베이비엔젤같은 풀먼을 위해 죽기살기로 싸우는 격정멜로도 좋겠다.

아니면, 둘이 알콩달콩 살다가 모종의 사건으로 풀먼을 잃은 존햄이 피폐해져서 죽지못해 살고. 천국에서 엔젤이 된 풀먼이 곁에 돌아와서 존햄의 꿈에 나와서 토닥여주는 환타지물도 보고싶다. 풀먼은 꼭 엔젤이어야됨! 왜냐면 엔젤이니까! 존햄은 꿈에서 풀먼 보기 전까진 수염 부숭부숭해서 처연섹시하다가, 풀먼 꿈꾸고 꿈에서 위로 받으면서 원래의 스윗대디로 돌아오고ㅇㅇ 아무튼 그런 둘의 죽음도 이겨내는, 크리스마스영화같은 작품이 보고싶다.
ㅇㅇ
나도 진짜 이 둘 케미 너무 좋아함ㅠㅠㅠㅠ 벌써 두번이나 좆목했는데 엘로얄에서는 존햄이 ㅅㅍㅅㅍ하고 탑매에서는 만나는 장면 너무 없고 삭제된 병원씬 나왔으면 둘사이 텐션 미쳤을거같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d51a]
ㅇㅇ
둘이 투샷이 너무 예뻐서 저런 말랑달달한 분위기로 대디랑 베이비엔젤같은거 찍어주면 너무 좋겠네....
[Code: d51a]
댓글 작성 권한이 없음