https://hygall.com/594190432
view 942
자기도 모르게 다 구운 거

후~
후~

뿅쩝 뿅쩝

손님 ?

이명헌 ?

결국 서빙 짤리고 주방으로 쫓겨남 근데 주방에서 계란찜 5개째 먹는 바람에 마감 청소로 다시 쫓겨남

아들이 도움이 하나도 안돼!

난 애초에 농구선수니까용...

근데 형아 보러 한국 들어온 우성이가 고기 먹으러 왔는데

오...

명헌이 아빠가 고기 먹는 우성이가 그냥 예뻐서 사진 찍어가지고 이거 밖에 붙인다~ 네~(뭔지도 모름 형이 입에 고기 쏙쏙 넣어주는 거 먹기 바쁨)

하 왜 이렇게 바빠용!!!!! 고기 굽는 거 빼고 나르기만 하게 된 이명헌 사람들이 자꾸 고개 쭈욱 빼고 두리번 거리는 게 이상해서 갸웃 거리던 중

그 밖에 사진 남자는 연예인이에요? 아님 알바생?

...용?

사진 앞에 사람들 서서 와 진짜 잘생겼다 여기 알반가? 아들인가? 하는 것 보고 내새낀데!!!!용!!!!! 당장 떼고 싶지만 아빠가 돈 많이 벌었다고 비행기표 사줘서 참음

웅 우성 팩도 좀 하구 그래용(사진 찍어야 하니까)

그 가게는 훗날 우성명헌 결혼식 뒤풀이 회식 장소가 됐겠지

아빠 나는 신랑이에용 지금 서빙 같은 건 할 수 없어용!!

장인어른 제가 해요~
ㅇㅇ
이명헌 고기 진짜 잘구울것 같다고 생각하면서 들어왔더니 그래서 자기가 먹었냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 고깃집 사장님들 아들이랑 사위보면 안드셔도 배부르겠다
[Code: de10]
ㅇㅇ
모바일
먹느라 가는데마다 쫓겨나기 바쁜 명헌이가 애기 입에 고기 넣어주느라 바쁜거 진짜 참사랑이다
[Code: 34fb]
ㅇㅇ
모바일
식탐을 이기는 찐사랑
[Code: 7af4]
ㅇㅇ
모바일
장인어른 제가해요 사랑스럽다
[Code: d22c]
댓글 작성 권한이 없음