https://hygall.com/594030154
view 1481
난 사첫 이다

점점 자각해가면서 누구보다 좋은 남자친구될거 같았어

그리고 키크고 잘생김ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
히라키요가 붕생탑붕생텀 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c6b]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 그냥 천생연분
텀친놈을 넘은 애랑 그에 못지 않는 탑친놈..
[Code: 4ae8]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 히라 키요이 아니면 좆도 노관심인거 너무 합격 포인트
[Code: f3b2]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 013e]
ㅇㅇ
모바일
나도 이다! 현실 남친감으로 최고같음
[Code: 527e]
ㅇㅇ
모바일
이다.. 근데 진짜 껍데기랑 목소리만 따지면 똥차인거아는데 포르노그래퍼 키도도 너무 좋았어ㅠㅠ
[Code: 1782]
ㅇㅇ
모바일
22 키도랑 센세 케미도 ㅅㅂㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 392b]
ㅇㅇ
모바일
33 케미가 참.. 사람 구질구질하게 만듬ㅋ
[Code: 217a]
ㅇㅇ
모바일
어뭐먹 켄지도 볼수록 벤츠
[Code: 70d3]
ㅇㅇ
모바일
나도 이다ㅋㅋㅋ
[Code: cea2]
ㅇㅇ
모바일
아니 다들 이다냐고ㅋㅋㅋ 나도임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 42fb]
ㅇㅇ
모바일
히라 그냥 얼굴이 취향이라서 다봄
[Code: ab9b]
ㅇㅇ
모바일
외모하나로 설정 이겨내고 보게 만들었음..
[Code: ab9b]
ㅇㅇ
모바일
공편애인데 쪽국벨드중에는 이다가 매력있었음
앎그 히라도 얼굴은 좋았는데 설정이 취향아니었음
[Code: 8842]
ㅇㅇ
모바일
이뤄지지 않은 서브공으로는 키도 좋았음. 특히 피지컬
[Code: 8842]
ㅇㅇ
모바일
포그 쿠즈미군 연하탑 직진수인 좋음
[Code: 886a]
ㅇㅇ
모바일
쿠로사와 능력탑인데 텀친놈인거 좋아함
[Code: a25a]
ㅇㅇ
나도 이다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e5cd]
ㅇㅇ
모바일
이다
[Code: bddb]
ㅇㅇ
모바일
나라코이 류지
[Code: 5d55]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 7e65]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이다인데 그래서 이다아오키 잘생기고 예뻐서 좋아해
[Code: 9ef7]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: f713]
ㅇㅇ
모바일
미나코인 신
[Code: e5a0]
ㅇㅇ
모바일
히라 역시 기분나쁜공이 좋습니다
[Code: 0726]
ㅇㅇ
올패컵 토가와
[Code: 16bf]
ㅇㅇ
모바일
미나코인 신 직진연하남 좋아 적극적이고 미나토가 다치면 슬퍼하는 게 뭔가 좋아 좋아하긴 하지만 걱정되는 건 걱정된다고 잘생기고 귀엽기도 하고 능력있는 공 최고
[Code: 7d4a]
ㅇㅇ
모바일
연기로는 히라도 좋았는데 공편애 입장에서는 힘든 구석이 많았고 사전적 의미의 '공'으로는 이다가 진짜 진국같았어. 아오키 너무 귀여워하는 게 점점 눈에 보이게 연기하는 것도 마음에 들었음
[Code: 0a7a]
ㅇㅇ
모바일
미나코인 신 직진연하공 최고
[Code: 9e24]
ㅇㅇ
모바일
직진탑 취향이라 사첫 이다ㅋㅋㅋ거기에 직진+능글맞음? 로맨틱? 암튼 좀 간질간질한 것도 잘해서 코이니도 타카시 선배도 좋아짐
[Code: 8b90]
댓글 작성 권한이 없음