https://hygall.com/593832498
view 23386

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
걍 전형적인 나르시시스트 자기합리화같긴 하다
[Code: 0562]
ㅇㅇ
모바일
쌀국에서 섹스는 그냥.. 밥먹는거랑 똑같아서그럼 그니까 자연스럽고 되게 일상적인 일?? 중에 하나가 섹스임. 쌀국은..
[Code: df75]
ㅇㅇ
모바일
아무리 그래도 가족의 배우자랑 바람피는건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌀국이라도 정상은 아님 무슨 쌀국이 별세계도 아니고ㅋㅋㅋ
[Code: 6ef4]
ㅇㅇ
모바일
어디 별세계 쌀국 얘기인지...
[Code: c054]
ㅇㅇ
모바일
? 친동생 약혼자랑 자는건 쌀국에서도 미친 짓임
[Code: dd3d]
ㅇㅇ
모바일
네? 너무 매체에서만으로 자극적인 쌀국보신듯 사바사고 밥먹는거랑 똑같은건 아님; 특히 z세대는 섹스섹스 하는거 싫다는 추세
[Code: d280]
ㅇㅇ
모바일
뭐래... 걍 영화니까 나온 시나리오지 뭘 알고하는 소리긴 함?..ㅋㅋ
[Code: 1fc6]
ㅇㅇ
모바일
그러고 사니?
[Code: 458b]
ㅇㅇ
모바일
아 말투 개웃김ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a6a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5a30]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a6ae]
ㅇㅇ
모바일
미디어 폰쌀국...
[Code: 7c2e]
ㅇㅇ
모바일
야~ 나랑 오늘 섹스할 사람? 저요저요
[Code: b504]
ㅇㅇ
모바일
;거기도 사람사는데고 사람들 감정은 다 비슷하지 않겠니
[Code: a2bc]
ㅇㅇ
모바일
라고 여권도 없는 붕팔이가 말했읍니다
[Code: a025]
ㅇㅇ
모바일
https://hygall.com/img/593840638
니가썼냐
[Code: 9ee6]
ㅇㅇ
이건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 70f8]
ㅇㅇ
모바일
하너뮤윳겨진짜 아
[Code: f053]
ㅇㅇ
모바일
쌀국인도 사람이야 사람
[Code: 847e]
ㅇㅇ
모바일
뭔소리야 쌀국에서도 hook up culture 존나 이상하다고 말 많이 나오고 있는데ㅋㅋ
[Code: dc63]
ㅇㅇ
모바일
섹스촌이예요 섹스촌!!
[Code: ee2b]
ㅇㅇ
모바일
아나도 이거 재밌대서 봤다가 ??? 됨
[Code: a173]
ㅇㅇ
모바일
좋은 사람.....도 아니고 모든 걸 받아들여 주는 관계가 세상에 어딨음 개황당
[Code: c054]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 보고서 너무 당황했음 아니...아니...그 정도가 있죠...
[Code: 0044]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ세상에ㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 누가 이해해주는데ㅠㅜㅜㅠ
[Code: 1fb1]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 역시 나만 이상하게 느낀게 아니지?ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 여동생은 뭔 잘못...하면서 봄
[Code: 1d85]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 4f45]
ㅇㅇ
모바일
아니 이게... 이게 뭔 내용이람...
[Code: de3d]
ㅇㅇ
모바일
부모자식도 모든걸 안받아들이고 사는데 뭔 개소리람?
[Code: 5afb]
ㅇㅇ
모바일
여동생은 언니도 잃고 예비 배우자도 잃었네... 그런 쓰레기를 거르게 해준게 좋은 사람이란 건지
[Code: 5afb]
댓글 작성 권한이 없음