https://hygall.com/593812387
view 868

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
할신한테 가서 싫다고 해
[Code: 1784]
ㅇㅇ
그리고 아스는 폴리해도 온리랑 똑같음
[Code: 1784]
ㅇㅇ
아 다시 할신한테 가면 되는거야? 세이브도 안해놔서 존나 노심초사하고 있었다 고마워ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6a82]
ㅇㅇ
아니 근데 할신한테 왜 싫다는 반응 선택지가 없냐...
"동반자와 얘기했소?" 물어봐놓고 내가 고를수 있는 답이 "아스타리온도 좋대" "내 곁에 계속 있어줘" 이거 두갠디...? 웬 답정너여ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
내곁에있어줘 이거는 청혼..같아보여도 평범하게 파티에 참가하라는 선택지임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 안눌러봤긴 한데..
[Code: 0c6c]
ㅇㅇ
아 그렇군ㅋㅋㅋ 근데 거절 선택지가 없는데 원래 이런거야? 그냥 영원히 대답을 안하면 되는건가...
ㅇㅇ
모바일
저거에서 2번 골라야 할신한테 가서 아스가 싫댔다고 할수 있을걸? 지금 넌 할신이랑 아스 둘다한테 폴리 마음있다 한 상태임
[Code: 5a34]
ㅇㅇ
하 세이브 없는데.....그 전으로 돌려야겠다....그래도 꼴리는 아스 대사 본거에 의의를 둬야겠군 고마워....ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
세이브 없으면 일단 오늘밤은 즐기고ㅋㅋㅋㅋ 다음날 할신한테 가서 헤어지자 해도 됨 할신아스 둘다 이런거에 질투 안한다
ㅇㅇ
엥 근데 저기서 2번 골라도 똑같네 그 전 선택지에서 뭐가 바뀌어야 했나봐
ㅇㅇ
모바일
엇 난 할신한테 가서 애인한테 물어봤는데 싫대용 했던거같은데 아스가 아니고 다른애였나...? 미 미안하다
ㅇㅇ
모바일
함뜨하고 담날 할신한테 아닌거 같다해
[Code: 8252]
ㅇㅇ
아 함뜨 이벤을 봐야되는거구나
ㅇㅇ
모바일
그건 아님 할신한테 아스한테 함 얘기해볼게 하고 갔다오면 거절 가능했었는데 나는
[Code: 64da]
댓글 작성 권한이 없음