https://hygall.com/593810589
view 203
발매되자마자 했는데 멋 모르고 해서 그런지 지형도 맘에 안 들고 해서 리셋병이 강하게 왔음
동태기가 와서 거의 접속 잘 안 하고 있긴 한데 리셋하면 뭔가 더 의욕적으로 할 수 있을 것도 같고 아깝기도 하고
2주 넘게 고민 중인데 도저히 결론이 안남... 123 골라주라 ㅠㅠㅠㅠ

주민들은 모동숲 아미보 풀셋 있어서 언제든지 다시 데려올 수 있음

1. 카탈/마일/도감 모으기 귀찮다 그냥 그대로 유지
2. 리셋하고 새 게임하는 기분으로 느긋하게 ㄱㄱ
3. 하던 거 하고 동숲 새 시리즈 나올 때까지 존버 ㄱㄱ
ㅇㅇ
2 ㄱㄱ 카탈/마일/도감에 집착 안하고 걍 느릿하게 즐기면 오히려 동태기 안올듯
[Code: d41b]
ㅇㅇ
역시 그런가 천천히 소소하게 꾸며야겠다 ㄳㄳ
[Code: 6375]
ㅇㅇ
모바일
풀카탈 섬 3번 리셋한 입장에서 리셋병 왔으면 그냥 리셋하는거 추천함 계속 거슬림
[Code: e0e1]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 그래 고민하느니 차라리 다시 하는게 낫겠다 ㅋㅋㅋㅋ 역시 질러야 나을 병인듯
[Code: 6684]
댓글 작성 권한이 없음