https://hygall.com/593803672
view 315
80레벨 666 바바라로도 힐이 꿀리는 느낌은 여태 없었거든

오히려 부옵에 치확 떡칠해놓은걸로 페보들려줘서 파티원 원충 존나 해주면서 힐도하는, 그야말로 보조역할 착실히 했었단 말임

근데 이번에 새로나온 주보는 80렙 666 바바라 힐로 감당 안된다 팀원들 중에 패턴 안보고 닥돌하는 사람이 종종 있는데 코코미는 그게 e힐량 및 궁평타힐+궁키면 해파리 지속시간 늘어나는 걸로 커버가 됐음 근데 바바라는 e 평타힐로 그게 커버가 안됨

그럼 필연적으로 궁에 의존을 좀더 하게 되는데 알다시피 바바라 궁쿨이 나름 긴편이라 그사이에 죽어버리더라 평타힐도 비고 궁도 없는 5초정도되는 짧은 순간에 그렇게들 죽음ㅋㅋ

그리고 페르엘 패턴자체가 그냥 몰라서 한대 맞았어? 연타맞고 경직와서 움직이지도 못한채 죽어라!!! 인게 꽤 있음 그러니까 피통돼지인 느비도 원콤나서 죽지ㅋㅋㅋ 진짜 엔간해선 남의집 느비들 멀티에서 안죽는데 여기서 느비 사망 여럿봄

바바라 90레벨 찍을때가 온건가 엠버 6돌돼서 키우고 있었는데 노선 틀어야하나봄
ㅇㅇ
아를주보는 그리고 자꾸 자기자신과의 싸움을 하러 오는 아버지가 너무 많아서 다인에서 사망경험 존나 많이함 ㅋㅋㅋㅋ 이거 솔까 힐러의 문제가아닌거같아..
[Code: 58fb]
ㅇㅇ
모바일
그건 ㄹㅇ 좀... 주간보스 아를레키노 불내성 70%인데 왜 아를레키노 들고가는지 모르겠음 ㄹㅇ로ㅋㅋ 만난 아를레키노 몇몇은 6돌인데도 카즈하 없어서 그런가 내성깎 없어서 딜 존나 안박히더라
[Code: 1e11]
댓글 작성 권한이 없음