https://hygall.com/593748931
view 770
스트리밍 링크 - 펑

Patrick Stanke (Jesus)
Mischa Mang (Judas)
Femke Soetenga (Mary)
Marc Clear (Pilate)
Tom Tucker (Kaiphas)
Stefan Poslowski (Annas)
Frank Winkels (Peter)
Adrian Becker (Herod)
Thomas Hohler (Simon)

10시에 시작
ㅇㅇ
모바일
오늘은 총대도 첨 봐서 누가 누군지 노래 시작해야 안다...ㅎ
[Code: fe40]
ㅇㅇ
모바일
시작!
[Code: 0b53]
ㅇㅇ
모바일
아니 웬 소년예수 같은 애가
ㅇㅇ
모바일
아 야외 공연 분위기 넘 좋아
ㅇㅇ
모바일
무대 크다
ㅇㅇ
모바일
누가 봐도 예수네
ㅇㅇ
모바일
의상 고전적인거 좋다ㅋㅋㅋㅋ 디자인이랑 색감 다 예뻐
[Code: b639]
ㅇㅇ
모바일
야외랑 잘 어울리는거 같다
ㅇㅇ
모바일
아니 존나 흔치 않은 독일어 공연인가 세상에
ㅇㅇ
모바일
아니 미친 다른 독일 공연들이 다 잉국어라 당연히 잉국어로 할 줄 알았는데
ㅇㅇ
모바일
영어 말고 다른 언어로 듣는것도 또 좋아ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
좋은데 번역하면서 생기는 미묘한 뉘앙스 변화를 못 알아듣는게 넘 아쉽ㅠ
ㅇㅇ
모바일
다들 지저스를 경이롭게 바라보네
ㅇㅇ
모바일
서곡에 소년 예수가 빨간 종이 같은거 들어 올리니깐 다 비슷한거 들어서 여긴 메시아적 면모 강해보이더라
근데 정작 예수는 좀 어리둥절한 느낌이었음ㅜ
ㅇㅇ
모바일
호산나 벌써 기대되네
ㅇㅇ
모바일
파란옷 마리아 옆에 분 베드로일거 같은 느낌
ㅇㅇ
모바일
오 봤다 저분일까 ㄷㄱㄷㄱ
ㅇㅇ
모바일
아니었다!
ㅇㅇ
모바일
와 의상 근데 진짜 옛 이스라엘스럽다
ㅇㅇ
모바일
예수를 몇 번이나 부르는거야 유다야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
엇 마리아 빨간옷 입었네!
ㅇㅇ
모바일
공연한 곳 찾아 봤는데
클렌부르크(Tecklenburg)는 독일 노르트라인베스트팔렌주 슈타인푸르트 주의 마을이다. 그 이름은 그것이 지어진 주변의 폐허가 된 성에서 유래합니다.

지크슈랑 엄청 잘 어울리는 곳이다
ㅇㅇ
모바일
테가 빠졌네;;; 테클렌부르크
ㅇㅇ
모바일
오...진짜 어울린다
ㅇㅇ
모바일
생각해보니깐 지크슈에서 마리아랑 유다말곤 예수말 좆도 안 듣는거 같아 근데 유다는 들어놓고 존나 딴지걸고
ㅇㅇ
모바일
마리아만이 희망이다.....ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아이고 여기 지저스 존나 외롭겠다 근처에 제자들이 가까이 안 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
그와중에 마리아는 거리낌없이 오니 얼마나 아꼈겠냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
심지어 다들 뭔가 정적이야..지저스 솔로때도 그렇고 그냥 바라보고 숭배하고 그러는걸로 족하는 느낌?
ㅇㅇ
모바일
아...ㄹㅇ 벌써 손으로 추앙받는거 같아
댓글 작성 권한이 없음