https://hygall.com/593746495
view 1355
갤러거 관련ㅇㅇ 언급된거 다 찾으면 좀 많아져서 개붕적 보고 눈물 난 것만 가져옴..

2.1에서도 한번 바뀌긴했는데 모든게 다 끝난 후 최종 로딩문구 시발..... 시계공의 충실한 사냥개ㅠㅠ 이렇게 보낼거면 최후 모습도 보게 해주는게 도리 아니냐?!! 어차피 간 거 최애의 마지막 숨까지 알고싶다고 한줄로 아무렇지않게 지나가지말고 후일담 가져와 후일담༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽

이건 보자마자 진짜 머가리 퍽퍽 쳐서 두개골 함몰됨 미하일 곁에 있는 사냥개 조각상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이러는건 진심 범죄야 미친놈들아!!!!! 시선의 끝에 있다는게 존. 나. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 미하일 진짜 마지막 순간에 자기 친구 바라보면서 숨 거뒀을 것 같아서 가슴 찢어짐 개새끼들ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

건들면 당연히 사라지는게 너무 아쉬움ㅠㅠ 부계는 죽어도 남겨놔야지... 그래도 스티커로 당장 둘만의 공간 꾸며줬다 이 페이지에서는 영원히 둘이 함께하렴ㅠㅠㅠ

이제는 잠주작으로밖에 느껴지지 않는 쿨쿨이 솔직히 더이상 못 때려잡겠어;; 쿨쿨이 괴롭히지마 좆간놈들아아악!!! 갤러거 찾는거 어쩜 좋아 씨밸 쿨쿨이아빠 돌아와요ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

기믹으로라도 아빠 데려가게 해줌 흑흑흑흑흑흑

영화퀘 진행하고 에이딘에게 갤러거 물어보는건 진심..... 하........... 너희들 갤러거를 전혀 모르는거냐고.....? 전 우주에 초대장 날려서 페나코니 스토리 시작한 캐릭터인데도ㅠㅠㅜㅠㅠ 느그들 구하려고 임마 어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 사람 돌게하는법 잘아는 미친호요ㅆㅂ

짹에서 본건데 2.2 밀기전에 갤러거 문자에 답장 안했으면 더이상 못 보냄...

갤러거 이 아저씨야 열차에 한번 오기로 했잖아요 와서 아카이브 작살내고 단항 개빡치게 만들어줘야지ㅠㅠㅠㅠ!!! 미샤도 왔었는데 갤러거는 한번도 못타본게 말이 되는지 무명객들은 미샤 볼 수 있잖아 갤러거도 시계공과 아주 긴밀한 관계인데 개척의 힘으로 열차에 존재하게해줘 아바타 디스플레이 하게해달라!!! 허구 역사학자 본체는 듣고 있냐 당장 갤러거 저작권 넘겨ㅕㅕㅓㅓ 갤러거 부활시켜!!!!!!!! 아니 진짜..... 친구가 그토록 기다려왔던 열차.... 한번쯤 구경해봐도 되는거잖아...ㅠ 본인 존재까지 걸었는데 올라타서 대화 나누고... 폼폼과 인사 정도는..... 허락해줘도 되는거아니냐고😭😭😭
ㅇㅇ
야씨 눈물난다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고의 캐릭터 최고의 서사 하지만 가지말라고...
[Code: 5b88]
ㅇㅇ
모바일
갸아아악 시발 문자 답장 안했는데
[Code: 64bb]
댓글 작성 권한이 없음