https://hygall.com/593726569
view 334
조작감이... 이게... 맞나... 플스임.. 아니 스토리고 자시고 목표까지 가는게 힘들다닉간요?!?!
또 갠적으로 물음표 지우는거 ㅈㄴㅈㄴ 좋아하는데 타격감이 없어서 김이 너무 빠짐ㅋㅋㅋㅋ 뭐 내가 방금 허공에다 칼질을 한건지 몹을 친건지 구분이 안감... 타겟고정도 뭔가 허술하고... 적들은 막 자유분방 움직이는데 왜 게롤트는 버벅버버벅 휘적휘적...ㅋㅋㅋ
그리고 낙사는 이해하겠는데 왜 이정도 높이도 못 넘지 싶은 순간이 너무 많음... 아직 첫지역도 못 벗어났는데...
일단 백색과수원이었나 암튼 이 구역은 넘어갈건데 스토리에 그다지 신경 안 쓰는 편이라 끝까지 못할 느낌이 좀 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하다못해 아무데서나 빠른이동 됐으면 좀 할만했을거 같은디...
ㅇㅇ
모바일
위쳐는 피씨로 해야함...그럼 본문에 언급된거 다 모드로 해결됨
[Code: a1c8]
ㅇㅇ
[Code: 5e7d]
ㅇㅇ
모바일
이런...... 그럼 걍 하지 말아야지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5232]
ㅇㅇ
모바일
스토리 좋아하는데도 모드없인 겜 끝까지 못하겠다 싶었어서 더해보란 소리 못하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a1c8]
ㅇㅇ
모바일
난 모드 키고도 20시간 내내 좆작감 적응 못해서 드랍함ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ실내 계단 올라갈 때마다 겜 던지고 싶었어
[Code: fa42]
ㅇㅇ
슻으로 하다 답답해서 플스로 옮기고 또 답답해서 결국 pc로함 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 조작감 에바
[Code: b913]
ㅇㅇ
모바일
그래도 참고하면 니 손이 적응됨 ㅋㅋㅋ 나도 플스만 200시간넘게함
[Code: 1c30]
ㅇㅇ
하다보면 손이 적응됨22222 플스로 n회차 찍어서... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bc72]
댓글 작성 권한이 없음