https://hygall.com/593681261
view 1351

코이니도 짹 연어질 하다가 로빈이 마코토 찍어주는 개미친 영상 발견함 맨날 마코토 앞에서 댕댕거리는 로빈만 보다가 프로페셔널하게 디렉 주는 거 존나 낯선데 좋다 사진도 다 예쁘게 잘 나옴

손 잡아서 포즈 고쳐주는 것까지 다 미쳤다.......

로비마코
ㅇㅇ
모바일
이때 사진 다 좋아함 ㅠㅠ
[Code: 65d6]
ㅇㅇ
모바일
람페의 마콧짱으로 해달래ㅋㅋㅋ 로빈상 마코이용법 알고있음ㅋㅋㅋㅋ 진짜 디테일하게 봐주는거 멋있어ㅠㅠ
[Code: 5323]
ㅇㅇ
모바일
이거 이것도 본거지???? https://x.com/therampagefext/status/1772262359740096876
🦊제닉이라고 합니다 잘부탁드립니다 🐥잘부탁드립니다 🦊ㅋㅋㅋ 🐥땀 굉장하네요 🦊집중하게돼 🐥대박 / 🦊뭔가 꽤 좋은 느낌.. 좋네 그거 아니야? 🐥응 제 컬러가 나왔어요 🦊뭔가 좀 이런거 역시 나 좋아하니까 사진 흔들리는 느낌이라던가 흑백계열도 멋있네 🐥질감이 좋아 🦊그렇지? 🐥응 🦊내가 보는 미야타 <<<<<< 드르륵탁....오레가미루미야타........ 이제 들음
[Code: 5323]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 헉 이거 첨 봄 ㅋㅁㅋㅁ 내가보는미야타 내가보는미야타 내가보는미야타................................................ㅈㄴ 파괴력 미쳤다
[Code: 6ff8]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 🐥질감이 좋아 🦊그렇지? 🐥응 <이 '응'이 미치겠음 그냥 응이 아니고 우웅! 이네 ㅅㅂ 단 1그램의 과장도 없이 진짜 우웅인게 돌겠다 마코토가 원래 애교가 많은거냐 아니면 로빈이 연하 예뻐해가지고 애교가 많아진거냐 하 대가리 깬다..........
[Code: 6ff8]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 그치 마코토 목소리 왜케 귀여움!! 연상 옆에서 더더 귀여워지는 연하 둘이 사진 보면서 서로 rgrg하고 바로 통하는 느낌 좋아
[Code: 770c]
ㅇㅇ
아니 로빈 사진을 개잘찍네ㄷㄷ
[Code: f3f9]
댓글 작성 권한이 없음