https://hygall.com/593643029
view 27465

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
근데 그런것도 잇잖음 날 강간한? 내 가족을 강간한? 새끼 청부강간 시켜서 후장 존나 따먹어버리는거 ㅇㅇ 전에 햎에서 얼핏 봤는데 영화엿는지 만화엿는지 생각이 안난다.. 둘중에 하나엿던거 같은디..
[Code: d322]
ㅇㅇ
모바일
현실엔 없잖아....
[Code: d711]
ㅇㅇ
아 현실한정이었음? 합리화 가능한 상황에 대해서만 얘기하는줄 알았음
[Code: 18b3]
ㅇㅇ
모바일
당연히 현실에 대한 이야기를....하고 있는 글이 아닐까...
[Code: e856]
ㅇㅇ
? 이런 논제 햎에서 영화나 드라마 주제로도 많이 나옴 뭐 어쩌란거임 ㅋㅋ
[Code: 18b3]
ㅇㅇ
모바일
햎에서 이런 논제가 많이 나오는거랑 뭔 상관이야 이 글은 누가봐도 현실 얘기를 하고 있는데 영환지 만환지 얘기하는 게 맥락 파악 존나 못하는건 맞아보이는구만ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e856]
ㅇㅇ
모바일
영화나 드라마는 아무리 현실 기반이라고 해도 판타지적 요소가 들어갈 수밖에 없음
[Code: 91a4]
ㅇㅇ
모바일
얜진짜바본가
[Code: 45eb]
ㅇㅇ
모바일
지가 능지 딸려서 이해 못해놓고 뭐 어쩌란거임 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋ멍청하면 쿨찐내라도 안 나야 할거 아니냐 멍청한데 꼴에 자존심은 세서 쿨찐내에 질식하겠네
[Code: 2b2f]
ㅇㅇ
ㄴㄴ햎에서 현실에서의 ㄱㄱ이 합리화 가능한지 불가능한지 따지는건 좆도 ㅇㅁㅇㄱ이니까 당연히 영화나 드라마 얘기가 나오지 ㅄ아
[Code: b2cd]
ㅇㅇ
모바일
하.........
[Code: afb0]
ㅇㅇ
모바일
멍청한데 인성까지 좆박은 전형적인 예시네 새벽 2시반에 저러고 사는 인생...나는 저렇게 안 살아야지
[Code: 915d]
ㅇㅇ
모바일
존나 비꼬네 인성 터진년이
[Code: 411e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ뭐라 변명해도 납득이 안감 존나 돈까스망치로 다쳐야🥵🥵🔨
[Code: 5fc6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이게 제일 변명의 여지가 없는 범죄
[Code: 97af]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 살인보다 잔인한 면이 있음. 그냥 살인보다 잔혹살인과 강간은 같은 처벌 받아야되는것같음.
[Code: ad04]
ㅇㅇ
ㄹㅇ
[Code: 598d]
ㅇㅇ
모바일
진짜 강간범이라는 단어 자체에 대해 느껴지는 경멸과 혐오감이 있음... 제일 죄질이 더럽고 갱생의 여지조차 없는 범죄야
[Code: 4d45]
ㅇㅇ
모바일
그래서 강간은 상대를 동등한 사람으로 안 보기때문에 할 수 있는 행위랬음ㅜ
[Code: be15]
ㅇㅇ
모바일
생계를 위해 강간했다! > ?

아 ㅅㅂ 이포인트 ㅃ하게 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 강간은 형량이 지금보다 최소 1.5배 이상 높아져야한다고 생각함 말마따마 참작될 이유가 1도 없는뎁쇼
[Code: 3ebc]
ㅇㅇ
이왜개
[Code: 51b9]
ㅇㅇ
강간이 괜히 영혼살인소리 듣는 개더러운 범죄인게 아니지만 니가 말한 근거로 규격외는 아닌듯 강간의 심각성을 올려치려고 쓸데없이 나머지 선해하고 강간만 이렇게 쓸 필요 없음
[Code: 5b84]
ㅇㅇ
모바일
정당화할 수 없는 유일한 강력 범죄이긴 한듯 살인폭행사기 등등은 뭐.. 특수 상황이 떠오르긴하네
[Code: c652]
ㅇㅇ
모바일
분노로 인한 악행보다 욕망에 의한 악행이 더 나쁜 법이랬지
강간은 100프로 후자인 거고
[Code: 9cb5]
ㅇㅇ
어쩌라고 햎에서 이럼
[Code: 9476]
ㅇㅇ
모바일
이 얘긴 진짜 꾸준히 나오네 ㅋㅋㅋ
[Code: ab10]
ㅇㅇ
모바일
걍 강간은 사형시켜야됨 제일 악질적인 범죄