https://hygall.com/593597425
view 3757

15화: 8시 정각
휴식
16화: 9시 정각
-
정액제: 넷플릭스, 왓챠, 티빙, 쿠팡플레이, 웨이브, U+모바일
대여: 네이버시리즈온, 티빙
개별 구매: 네이버 시리즈온
-
!!!!!오프닝 스킵 없이!!!!!
규칙: 스포 비허용, 커플링 탑텀 언급 비허용
준비물: 먹고 싶은 음식, 간식, 술 마음대로!

오늘 개꿀잼 스토리 시작
ㄷㄱ ㄷㄱ
ㅇㅇ
모바일
하 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠ ㅅㄹㅅㄹ
[Code: 0824]
ㅇㅇ
모바일
끼요오오오오오옷!!
[Code: 3505]
ㅇㅇ
목욕재계하고 옴
[Code: fe39]
ㅇㅇ
ㄱㄱㄱㄱ
[Code: 3034]
ㅇㅇ
모바일
오프닝에도 스포가 많넼ㅋㅋㅋ
[Code: 1033]
ㅇㅇ
모바일
저거 피리부는거 볼때마다 터짐 ㅋㅋ;;;
[Code: f5e0]
ㅇㅇ
모바일
듀근듀근
[Code: dc9a]
ㅇㅇ
모바일
다 아프네 ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
키스하는 줄
[Code: 8d7a]
ㅇㅇ
모바일
222 뽀뽀각이 이렇게 많은데..
ㅇㅇ
모바일
열을 저렇게 재면 심장 안떨릴까
ㅇㅇ
모바일
잘생겼어..
ㅇㅇ
소령이는 착해ㅜㅜㅜ
[Code: 3034]
ㅇㅇ
모바일
열을 꼭 저렇게 재야겠어!!
ㅇㅇ
모바일
나만 오해하는거 아니지?!!!!!!
ㅇㅇ
모바일
고숭이랑 황장로한테 시비 걸고 싶은데 맞는 말이라서 짜증나..
ㅇㅇ
모바일
객행아 오늘도 ㅈㄴ 예쁘네..
ㅇㅇ
모바일
강호 정파라는 놈들이 참..
ㅇㅇ
모바일
중요한건 꼭 세번씩 말하쥬
ㅇㅇ
모바일
난 이제 모두가 악으로 보임 ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
사실상 강호의 피바람은 다 정파가 시작함
ㅇㅇ
모바일
진짜 이거레알 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
ㅇㅇ
모바일
으휴 저 그지개방놈
ㅇㅇ
모바일
방주도 아니고 일개 장로가..
ㅇㅇ
모바일
귀곡도 사파로 봐야하나...?
ㅇㅇ
모바일
귀파..? ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
오호맹 이외엔 다 사파취급 아닐까? ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
오호맹은 저 (이복)형제들이 창시한 5개 파구 나머지도 정파이긴 정파임 사악한 애들이 사파
ㅇㅇ
모바일
오호맹에 악양파 태호파 단양파 경호파 고산파 이렇게 5개인데 태산(오악검파, 화산, 형산, 환산, 숭산)파나 청풍검파도 정파로 치는거 보면 지들 마음에 안드는 애들을 사파로 보는거 같음 독갈이나 귀곡같은거ㅇㅇ
댓글 작성 권한이 없음