https://hygall.com/593575081
view 4684

저의 채널, 그리고 제가 쓴 글 가장 최상단에 있던 것입니다. 이것으로 인증이 되는 걸까요?

이것으로 인증이 되었으면 합니다.

정말 죄송합니다. 입이 열개라도 할 말이 없고, 제가 잘못한 게 맞습니다.

죄송하다는 말씀 드리며, 저로 인해 피해를 보신 수많은 분들께 사과의 말씀을 드립니다.

정말 죄송합니다.
ㅇㅇ
모바일
도용당한 붕들 이거 pdf 일단 따놔라
[Code: 93aa]
ㅇㅇ
모바일
사과문 왜쓰지..어차피 고소당할거같은디
[Code: b120]
ㅇㅇ
감형목적으로 쓰더라
[Code: 25c2]
ㅇㅇ
모바일
수익까지 얻었으니 빠박 고소감임 피해 붕들 고소해서 손해 배상 얻어내라
[Code: 4464]
ㅇㅇ
모바일
그래서요?
[Code: f7ed]
ㅇㅇ
모바일
와 이게 사과문이노 뻔뻔의 극치를 달리네
[Code: 266e]
ㅇㅇ
모바일
병신
[Code: 4741]
ㅇㅇ
고소 당하고 먹먹문 쓰고 검사랑도 대면하고 그랬으면
[Code: 4491]
ㅇㅇ
[Code: 2ad4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좆된거 느꼈나보네
[Code: 4f77]
ㅇㅇ
모바일
포스타입에도 좀 제대로 글 작성해라 니가 쓴 모든 글이 표절인데 하나 표절한 것처럼 적어놨네
[Code: 8377]
ㅇㅇ
모바일
수익창출에 증거인멸 시도 고소나 처먹어
[Code: c00c]
ㅇㅇ
모바일
사과의 말씀을 드리는 바입니다...... 넌 진짜 글 쓰면 안 되긴 하겠다
[Code: 5c57]
ㅇㅇ
거슬리다고 하시는 부분 수정했습니다. 죄송합니다.
[Code: 8387]
ㅇㅇ
모바일
똑같이 사과문 성의없다는 댓글들 중에 글 못 쓴다는 댓에만 꽂혔니? 이와중에도 보기에 그럴듯해보이는 거만 신경쓰면 어떡하냐 넌
[Code: 5c57]
ㅇㅇ
모바일
사과문도 어디서 표절이라도 해봐라 성의가 없냐
[Code: b561]
ㅇㅇ
표절한 글을 삭제 작업 할게 아니라 원작자들이랑 얘기가 된 다음에 삭제 작업이 되어야하는거 아님? 왜 증거를 지워?
[Code: 47ac]
ㅇㅇ
제가 표절했다는 사실 자체에 불쾌하실 거라고 생각해, 표절한 글들은 일단 죄다 내리고 있습니다. 또한 그 글이 성인글 같은 경우 수익이 나면 안 될거라고 생각해서.. 원작자 분들이 어느 글을 표절 당했다고 연락할 수 있는 방법이 있을까요?
ㅇㅇ
모바일
뭔 지맘대로 판단하고 자빠졌노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 06bc]
ㅇㅇ
모바일
원작자 분들이 어느 글을 표절 당했다고 연락할 수 있는 방법이 있을까요?
이건 뭔말이냐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c6a]
ㅇㅇ
모바일
글 60개쯤 줄었던데
[Code: 4e12]
ㅇㅇ
모바일
사과문으로 감형 받아도 피해자 많아서 가중처벌 될 듯 그냥 지우지마 어차피 기록 남음
[Code: 8a6f]
ㅇㅇ
증거 지우냐는 말에만 대답 안하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지운다고 사라지냐고... 이미 pdf 다 따였을텐데 걍 혐의추가만 되는거지
[Code: 800e]
ㅇㅇ
모바일
개병신찐따년
[Code: e6e9]
ㅇㅇ
모바일
증거인멸하고 있으니 더 좆되길 바란다 죄송무새짓해봤자 본질은 더러운 도둑인데 좆될거 같으니까 굽신굽신 역겹다
[Code: c313]
ㅇㅇ
모바일
이딴게 사과문?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 남의 글 훔쳐다 수익내면서 지가 한거처럼 후려치는 수준의 능지라 글도 조또 못쓰네 니가 쓴거랑 표절한거 수준차이 존나 나겠다
[Code: 6dec]
ㅇㅇ
사과문(가운데정렬)
[Code: edf8]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅅ같은 가운데정렬은 왜자꾸 하는거야?
[Code: 7920]
ㅇㅇ
가운데로 정렬하셔야 보기 편하실 거 같아서 그렇게 했는데.. 바꿀까요?
ㅇㅇ
모바일
변호사나 만나둬라ㅋㅋ상담받으면 알겠지만 합의유도가 최선이라고 할텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생 씨게 배우겟넹
[Code: ff61]
댓글 작성 권한이 없음