https://hygall.com/593514827
view 29113

이전까지 오지게 쫄리는 분위기갑 호러물이어도 그 정체는 바로바로...악마!!!하자마자 살짝 식을때 있음 그래도 재밌게보긴하지만
ㅇㅇ
모바일
오클라마에 사는자들에게는 왼쪽이게찌? 문화차이가 확실시 잇서 그리고 악마는 먼가 물리적이야 🤔
[Code: 6eaa]
ㅇㅇ
귀신은 때릴수 없지만 악마는 뭔가 때리면 될거 같은 느낌적인 느낌
[Code: dcb1]
ㅇㅇ
모바일
인외충이라 악마는 오히려좋음(?)...
[Code: 98cd]
ㅇㅇ
모바일
물리적 타격이 먹히는 순간 귀신->몬스터로 보여서...걍 잡으면 될일 얼마 전에 묘파는 ㄱㅇ봤을 때도 쪽본 사무라이 몬스터 나오는 순간 팍식함
[Code: c063]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇ 나랑 존똑..물리적인 형체 나오는 순간 팍 식었음
[Code: 652a]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 675d]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 악마그냥 수학귀신같음 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc20]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 656f]
ㅇㅇ
모바일
깡총뛰기를 하자
[Code: 3c57]
ㅇㅇ
모바일
수학이 더 무서움ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 489f]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e21]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 수학 귀신 생각나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 044c]
ㅇㅇ
모바일
악마만나면 뭐 아이캔트스피크잉글리시할거야뭐야 서로 뻘쭘할듯
[Code: 3616]
ㅇㅇ
모바일
악마만나면 머해 말도 안통할 거가튼데.. 바디랭기지?수화??
[Code: 6a71]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ..ㅋㅋㅋㅋㅋ 악마는 걍 넘 판타지같이 느껴져선가..ㅋㅋㅋ 벽로 안무서움
[Code: 6a15]
ㅇㅇ
모바일
아쿠마는 뭔가 커여운느낌임 커신이 찐이지
[Code: 28b0]
ㅇㅇ
모바일
악마나오는순간 판타지영화됨
[Code: 8342]
ㅇㅇ
모바일
악마면역ㅋㅋㅋㅋㅋ 나한테 무슨 해를 끼칠 수 있는지 별로 안 와닿음
[Code: 5898]
ㅇㅇ
모바일
커신 나오면 비주얼부터가 무섭고 날 존나 해칠거 같은 느낌인데 악마는 수학귀신 비주얼 같고 왠지 다짜고짜 계약을 걸어올거 같음
[Code: 1a6e]
ㅇㅇ
모바일
수학귀신때문
[Code: a6b3]
ㅇㅇ
모바일
귀신은 때려도 타격 없을거 같은데 악마는 뚜까팰수 있을거같음
[Code: e1cd]
ㅇㅇ
모바일
막판에 악마 나오면 푸시식함
[Code: 158c]
ㅇㅇ
모바일
민지와쪄욤~~
[Code: fae0]
ㅇㅇ
모바일
뿌~잉
[Code: b133]
ㅇㅇ
모바일
악마 핫할까? 몸 좋았으면
슬림길쭉육덕이었으면 좋겠다
[Code: 090e]
ㅇㅇ
김묘한이야긔 나중에 푸쉬쉬된게 이 이유임ㅋㅋㅋㅋ 악마...안무셩 힝
[Code: 6c16]
ㅇㅇ
모바일
악마 약간 드래곤 느낌...판타지 속 동물
[Code: 86e2]
ㅇㅇ
모바일
악마 미드 좀 보면 다 핫하던데 나오면 땡큐지
[Code: cf61]
ㅇㅇ
모바일
이왕이면 루시퍼로