https://hygall.com/593382990
view 43781
홀그레인
디종
아메리칸
허니
스위트

디종 머스터드 붐이 일어 프랑스 디종시 시장이 눈물 흘리는 날이 옵니다
청양고추 고추장에 찍어 먹듯 갓을 겨자냉채 소스에 찍어 먹는 날이 옵니다
여행 갈 때 튜브 고추장 대신 튜브 고추냉이 가져가는 날이 옵니다
모든 한국인들이 겨자를 즐겨 먹어 코가 뻥 뚫려 비염이 사라지는 날이 옵니다
마라는 가라 이제 양장피에 시대다
ㅇㅇ
모바일
헤이 마라 다시 접수해 아직 안갔다고
[Code: 7e55]
ㅇㅇ
모바일
갓을 겨자냉채엨ㅋㅋㅋㅁㅊ
[Code: 83d3]
ㅇㅇ
모바일
겨자잘알이면 홀그레인 어디거가 맛있는지 추천좀 해주세요 붕선생님
[Code: 8a85]
ㅇㅇ
이거 존나 미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ff7b]
ㅇㅇ
모바일
얜 뭐하는 놈임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 홀그레인 어디가 맛있냐
[Code: 0279]
ㅇㅇ
모바일
마라 왜 보내는데욧
[Code: 9a40]
ㅇㅇ
모바일
샌디치나 소고기에 홀그레인 없으면 섭섭하더차
[Code: 9a40]
ㅇㅇ
모바일
육류+고추냉이=😇
[Code: 63d2]
ㅇㅇ
모바일
맛있어서 죽은거예요 코따가워서 죽은거예요?
[Code: c655]
ㅇㅇ
고추냉이랑 겨자는 다른 거 아니었어?!?!
[Code: 3e04]
ㅇㅇ
모바일
다른거맞아! 걍 비슷하게 찡해서 말한건가바
[Code: b987]
ㅇㅇ
모바일
홀그레인 머스타드 짱
[Code: 31db]
ㅇㅇ
모바일
프랑스 디종시 사장이 눈물 흘리는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발
[Code: ff29]
ㅇㅇ
모바일
겨 자 좋 아
[Code: b6a4]
ㅇㅇ
모바일
그레이 푸폰~
[Code: 18d9]
ㅇㅇ
모바일
글만 봐도 코가 찡햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dc76]
ㅇㅇ
모바일
겨자의 시대는 온다!!!
[Code: cdb1]
ㅇㅇ
모바일
홀그레인 허니 스위트 짱
마라 아직 안갔다!
[Code: c2f6]
ㅇㅇ
모바일
마라는 왜 보냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8531]
ㅇㅇ
모바일
홀그레인 머스터드 맛있는거 추천해주라
[Code: a473]
ㅇㅇ
모바일
애기벌때 허니머스타드 취좆하다가 12345678살먹고 홀그레인 영접하고 겨자에 안달남
[Code: 6970]
ㅇㅇ
모바일
홀그레인!!디종!!제발!!
[Code: 5c91]
ㅇㅇ
모바일
겨자에 밥 비벼먹는 시대가 옵니다
[Code: e245]
ㅇㅇ
모바일
홀그레인 머스터드 대체 어디다가 쓰는데...? 스테이크랑 샌드위치 만들 때 말고 쓸 일이 있어?
[Code: 91f4]
ㅇㅇ
모바일
겨 자 좋 아
[Code: d11e]
ㅇㅇ
모바일
꽁꽁 얼어붙은 결혼 위로 안달내는 겨자가 걸어갑니다
[Code: d200]
ㅇㅇ
겨 자 만 세
[Code: 9215]