ㅇㅇ
와 존나 예쁘다
[Code: fd7b]
ㅇㅇ
모바일
감독이 남편인가보다. 세상에 부인이 탕웨이야ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a3e4]
ㅇㅇ
모바일
눈빛이 진짜 너무 아름다움…
[Code: e304]
ㅇㅇ
모바일
흰 옷 입어서 그런지 천사같아...🥹
[Code: a8fb]
ㅇㅇ
모바일
탕웨이 너무 귀여운 거 같아...
[Code: 1c0f]
ㅇㅇ
모바일
와 여신이다 예쁘다
[Code: 42c1]
ㅇㅇ
모바일
예쁜데 다른 배우들은 옷을 맞춘것같은데 ㅠ
[Code: 9833]
ㅇㅇ
모바일
옆에 올블랙 있는 거 보니 탕웨이도 올화이트하기로 맞춘 거 아닐까?
[Code: d888]
ㅇㅇ
모바일
저거도 알고보니 컨셉 맞춘거 아닐까 이름 보니까 감독이 남편이던데 미쳤다고 자기 부인 왕따시키진 않을듯.....?
[Code: 9a25]
ㅇㅇ
모바일
확실하지도 않은데 덕질글에 이런댓글ㄴ
[Code: 1087]
ㅇㅇ
심지어 ㄱㅇ들도 그닥 옷 맞춘 것 같지도 않음
[Code: 4c46]
ㅇㅇ
모바일
오히려 포인트가 되도록 다른 배우들이 채도 죽인 줄..
[Code: e403]
ㅇㅇ
모바일
아 줌 마
[Code: e11d]
ㅇㅇ
모바일
무슨 아이돌이냐 옷을 맞추게
[Code: 95ca]
ㅇㅇ
가운데 두명뺴고는 딱히?
[Code: 3bb8]
ㅇㅇ
모바일
굳이 보자면 중앙 2명 ㄱㅇ이 자켓/청바지로 맞추고 그 옆에 선 탕웨이랑 ㄱㅇ이 올블랙/올화이트 로 맞춘것 같은데ㅋㅋㅋ 저정도도 이야기 안 했겠음?
[Code: b564]
ㅇㅇ
모바일
덕질글에 왜 초를 치냐
[Code: f066]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 ㅊㄹㅊ이나 넫스트 기사 댓글 같다
[Code: 123b]
ㅇㅇ
모바일
존나 징징대네
[Code: 71be]
ㅇㅇ
모바일
너무이뻐
[Code: 9aa3]
ㅇㅇ
그저 신 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4c46]
ㅇㅇ
모바일
영화 찍었구나
[Code: 9f57]
ㅇㅇ
모바일
탕웨이는 왜 이렇게 귀여울까
[Code: 67d2]
ㅇㅇ
모바일
이거 삼년만에 개봉하던데 재밌었으면
[Code: fcbb]
ㅇㅇ
모바일
완전 첫사랑
[Code: 4864]
ㅇㅇ
모바일
이거 드디어 개봉하냐 와 귀여워
[Code: c015]
ㅇㅇ
모바일
탕웨이 첫사랑 재질이야 내 첫사랑 탕웨이인 듯 하아 조녜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 91cd]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ
[Code: d9d9]
ㅇㅇ
모바일
매끼 방부제를 곁들여먹나 첫사랑이미지그대로야
[Code: 8fd2]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ