https://hygall.com/593368303
view 43505
개너무해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반려팬텀
ㅇㅇ
그러고보니 그렇네...? 가끔 같이 노래해주고 하면 행복해할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0988]
ㅇㅇ
모바일
반려팬텀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 호적도 없을거라는게 가슴을 후벼파네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c74d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8479]
ㅇㅇ
모바일
지하실에 팬텀 건강 생각해서 간접조명으로 바꿔서 데꼬 살면서 장수팬텀으로 팬텀별 갈때까지 잘 키우자!
[Code: 22b6]
ㅇㅇ
모바일
장수팬텀 시바알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c32b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반려팬텀
[Code: 27a1]
ㅇㅇ
모바일
펄럭사람특징나타나네 ㅋㅋ지금 호적이문제냐곸 ㅋㅋㅋ 히어로되어도 행정등록부터 시키는 나라 ㅋㅋㅋ
[Code: 3d1a]
ㅇㅇ
모바일
반려팬텀 미쳣냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬텀도 인권잇어요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b408]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쳇바퀴 사줘야할거 같고 그럼
[Code: a4c6]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a045]
ㅇㅇ
모바일
맞지맞지 유기팬텀만 안만들면
[Code: 383c]
ㅇㅇ
모바일
이게마따 어차피 나이들고 아파도 양로원도 못갈거 라울크리네 반려팬텀되서 케어받으면 되겠네 노후보장 개이득
[Code: b15b]
ㅇㅇ
호적ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b53]
ㅇㅇ
모바일
지하실 한칸이라니....케이지 크기 신경써주세요 그거 팬텀학대임
[Code: 66a6]
ㅇㅇ
모바일
드샤니 자작님 백작위까지 승계하는데 지하실이 오페라좌만 할 수도 있잖아욧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬쿠도 잘해주실듯
[Code: 0ebe]
ㅇㅇ
모바일
대충 반지하 만들어두고 키워라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: da87]
ㅇㅇ
모바일
적법한 배우자 지위를 요구 안할 것 같다는게 너무 웃김ㅜㅜㅋㅋㅋ
[Code: d6e0]
ㅇㅇ
모바일
팬주작
[Code: 6a34]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b4f2]
ㅇㅇ
모바일
호적도없을텐데 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dfa4]
ㅇㅇ
모바일
팬생충ㅠㅠㅠ
[Code: 9a8f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 대충 크리스틴이 가끔 관심만 가져주면 존나 좋아할것같은데
[Code: 2b2d]
ㅇㅇ
모바일
호적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ ㅈㄴ 후벼파네
[Code: 4cb9]
ㅇㅇ
모바일
맞네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 결말
[Code: 59ce]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aeb1]
ㅇㅇ
모바일
호적도 없을 텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a5a]
ㅇㅇ
모바일
개너무한데 말되는데????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f59]
ㅇㅇ
모바일
햄주작마냥 구조 바꾸고 통로 추가하고 잘 살듯
[Code: 857f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
[Code: 127d]
ㅇㅇ
모바일
한줄한줄이 존나 너무함 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 틀린말도 아닌거 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0aa7]
댓글 작성 권한이 없음