https://hygall.com/593278578
view 35247

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
솜뱅맹이로 더듬더듬 만져보는거 ㅋㅇㅇㅇ
[Code: 42a0]
ㅇㅇ
모바일
아니 막짤들은 열리지 말라고 조치도 해놨는데 의미가 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 209a]
ㅇㅇ
모바일
주인이 여는거 관찰해서 여는거라며 ㅈㄴ 커여워 똑똑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c5ea]
ㅇㅇ
모바일
세상에....
[Code: e2f3]
ㅇㅇ
이래서 그냥.. 창살을 따로 설치했다...
[Code: e4e0]
ㅇㅇ
모바일
동그란 문손잡이 돌려서 여는건 진짜 천재같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7cda]
ㅇㅇ
이족보행을 해라 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f38a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b47a]
ㅇㅇ
모바일
수납장 양손으로 잡고 땡기는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러다 확 열리면 뒤로 떨어질텐데 겁도없냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽다
[Code: dbb1]
ㅇㅇ
모바일
웬만햐서는 잘 안떨어지더라긔
ㅇㅇ
모바일
믿는구섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
왜 저렇게까지 여는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f1a]
ㅇㅇ
모바일
동그라미 문손잡이도 열더라고 저런 받침대없이도ㅋㅋ 그래서 걍 모든곳에 고양이가 들어갈수있다 생각하고 살아야함 ㅋㅋ
[Code: 204f]
ㅇㅇ
모바일
댕주작이 뒤에서 기다리는것도 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dc77]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 42b4]
ㅇㅇ
모바일
인별에서 현관문 도어락 풀고 나가는 애도 있더라...
[Code: 6882]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㄱ
[Code: 98ab]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅁㅇㄱ
[Code: 6bea]
ㅇㅇ
모바일
🐱:(삑 삑삑삑삑 삑 삐리리)
[Code: 6f11]
ㅇㅇ
모바일
똑독이들 ㅠㅠㅠ
[Code: caf5]
ㅇㅇ
모바일
진지빨았다면 미안한데 걍 전부 다 열기쉽게 해놨잖아.. 냥주작이 여는걸 진짜 막고싶었으면 자물쇠나 체인식 잠금을 달았어야지
[Code: 54a2]
ㅇㅇ
모바일
? 방탈출이냐 화장실 가다 지리겠네
[Code: 1d6c]
ㅇㅇ
모바일
누가 집에서 자물쇠를 써 주나횽
[Code: 2517]
ㅇㅇ
모바일
집 방문에 누가 그딴걸 설치해ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b2e]
ㅇㅇ
모바일
아씨발 존나웃김
[Code: eb15]
ㅇㅇ
모바일
병신
[Code: 2584]
ㅇㅇ
모바일
아 미안해하라고
[Code: 7b4b]
ㅇㅇ
모바일
감금플하니? 짤 속 집사들한테 직접 가서 이야기하던가 ㅅㅂ
[Code: 2ea3]
ㅇㅇ
상식이란게 없나?
[Code: 3f9f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: 4e98]
댓글 작성 권한이 없음