https://hygall.com/593218862
view 663

흑흑 쎄한 채닝이 너무 기대되고

아빠역 맡은 젬종 처음이라 분량은 적지만 너무 맛있어

나 요새 진짜 하루종일 종채 생각만 해 흑흑 덕심이 뻐렁친다 흑흑 우리 종채 얘기하자 제채기들아 ㅠ 둘이 접붙이는 얘기도 좋고, 교주들 찬양하는 얘기도 좋고, 신작이나 그 외의 모든 얘기들 다 좋으니까 하자 ㅠㅠ

제이미종채닝
ㅇㅇ
모바일
밑에 신작에서 젬종 연기 개쩐다는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 보고싶어ㅠㅠㅠ엉엉 그리고 채닝이 쎄한 연기 너무 기대됨ㅋㅋㅋ 저런 의문스러운 역할 처음아님? ㅋㅋㅋ 쎄시한 역은 몇번 했어도 저렇게 뭘까 싶은건 첨봄 ㅋㅋㅋ 개갓이 기대됨
[Code: 631b]
ㅇㅇ
모바일
근데 어떤 제채기가 채닝이 부자라고 나오지만 자가 아닌것 같고 부동산 사기당해서 사기치는것 같다는 얘기에 빵터짐ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 우리 채닝이 부자로 나온 필모 뭐 있냐.. 아니 젬종도.. 우리애들 귀티나는데 거지필모가 너무 많았다..
[Code: ea14]
ㅇㅇ
모바일
흑흑 맞아 우리 채닝이 저렇게 돈 있는 척 하는 쎄씨한 역할 처음이야 ㅠ 흑흑 ㅠ 의뭉스럽고 위험해 보이는 역할을 해주다니 압도적 감사 진짜 개갓이 기대돼 ㅠㅠ 하지만 이제 호구력 못 버려서 부동산 사기에 연루된... ㅠ 제이미 저기서 연기 쩐대 ㅠ 아직 못 봤지만 안 봐도 당연한 얘기긴 함 ㅠ 젬종 진짜 연기천재니까 ㅠ 채닝이가 부자로 나오는 필모는... 아무리 생각해도 없어 ㅠ 일단 건보 있는 캐가 몇 안 돼 ㅠ
[Code: caed]
ㅇㅇ
모바일
나 정말 종채 생각만 해 ㅠ 저 새끼들이 내 인생 책임져야 한다고 ㅠ
ㅇㅇ
모바일
내말이 책임져라 책임져라!!! ㅠㅠㅠㅠ 아니 근데 젬종 신작 딪플에 올라왔네!! 왜 몰랐지.. 올나해야하는거 아니냐 흗흑흑
ㅇㅇ
모바일
채닝이도 사과더하기에 플라이미투더문 공개됐나 봤더니 예고편만 있구나 아직 ㅠㅠㅠ 7월 예정 ㅠㅠㅠㅠ 이것도 눈물나게 기대됨 올 여름엔 채닝인가요???
ㅇㅇ
모바일
올 여름엔 채닝이로 보내보자 흑흑
ㅇㅇ
모바일
채닝이 부자는 버트? 말고는 왜 모르겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 듀크도 중산층 자제고 주연급은 이렇게 둘 뿐이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 59c2]
ㅇㅇ
모바일
젬좀은 딘스티풀이랑 러스티, 리터하고 레이정도 건보 있을 듯
ㅇㅇ
모바일
할람이도 잘살긴 하는데 ㅋㅋㅋㅋ 버트도 마이크처럼 뭔가 합법적인 부자가 아니라 읍.. 지금 종채 필모 생각하면 듀크 할람이 딘같은 청소년들.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커서는 개갓이 몸쓰거나 마약해야 돈을 버는 ㅠㅠ 아 젬종은 리터가 있구나 근데 사연은 모르지만 개천용 자수성가같이 생김ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
쭉 열거 하고 보니 젬종이 돈 좀 있다하면 인성이 없는 편이네... 러스티 빼고... 레이나 리터나 할람이나 딘이나...
ㅇㅇ
모바일
버트는 솔직히 성상납과 읍읍으로 부자된 거라... 중산층 이상은 ㄹㅇ 듀크 말곤 생각 안 나... 젠코... 정도면 채닝이 필모 중엔 잘 살겠네...
ㅇㅇ
모바일
헉헉 젬종 신작 올라왔다고? 헉헉 좋아서 기절
ㅇㅇ
모바일
아직 도그 못봤는데 같이 보면 좋겠다!! 근데 조만간 봐야겠어 ㅋㅋㅋ 아 교주들 드라마처럼 호흡 긴 시리즈도 해줬으면.. 늦덕이라 젬종 턴 못봤는데 오티티가 없애버림 미친럼들 ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
나도 턴 너무 보고 싶어 ㅠ 젱미 그 특유의 예민미가 폭발하는 에이브일 것 같아서 진짜 넘 보고파 ㅠ 우리 도그로 올나하자 도그도그도그!
ㅇㅇ
모바일
아까 어떤 제채기가 도그 얘기해서 트레일러 봤는데 ㅠ 넘 감동이구 재밌겠더라 ㅠ
ㅇㅇ
모바일
올나! 올나! 올나! 올나!
ㅇㅇ
모바일
갸아아악 올나로 이어지면 너무 좋지ㅜㅠ 신작 같이 보는거네!
ㅇㅇ
모바일
니네랑 신작 같이 보면 진짜 존잼일 거야 흑흑 비록 불판은 정전이고 다들 화면 핥느라 바쁠 것 같긴 한데 ㅠ
ㅇㅇ
모바일
근데 어째 교주 둘이 점점 익어갈수록 페도커풀링이 많아지는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것이 종채의 맛인가
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 제채기들 뇌트워크 되어 있나 봐 좀 익은 캐들은 덜 영글어진 캐한테 귀신 같이 붙여줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 그게 제채기들끼리 한 번에 아! 이거다! < 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 귀신같은 제채기들의 취향ㅋㅋㅋ 맛잘알ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
진짜 취향 똑같은 것들끼리 이렇게 모이기도 힘들다 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 진짜 제대로 느꼈던 게 대시는 하퍼나 에이브, 리터 같은 애들 붙여서 조교하고 앨런은 아사엘 붙여주려는 것 보고 너=나=우리를 느낌
ㅇㅇ
모바일
https://youtu.be/I0k04aH71UA?si=ISv_owTHc6DayA6U
이거 사과 공개하면 우리 올나하자.. 그때까지 사과티비 가입 존버하고 있어야지 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 레트로 채닝이 조녜
ㅇㅇ
모바일
개미친 존나 좋아 ㅠ 채닝아 ㅠㅠ 나 진짜 요새 채닝이 너무 좋아 어린채닝이도 좋았는데 나이 든 채닝이 진짜 너무너무... 너무 잘 익어서 너무 뻐렁쳐 ㅠ 심지어 로맨스 ㅠ 이미종도 이번에 로맨스 찍는대 ㅠ 우리 종달새가 웬일로 장르물을 안 찍고 흑흑 귀하디 귀한 로맨스를 ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
그히.. 잘익어서 눈물남 ㅠㅠㅠ 난 아직도 듀크 안토니오보면서 딸치는데 그 사이 교주는 농익어가고 있음 ㅠ 이것저것 다해주는 채닝이
ㅇㅇ
모바일
그히그히 ㅠㅠ 안토니오는 본캐 자체가 넘 안타까워서 그런지 부둥부둥만 해주고 싶구 ㅠ 듀크 채닝캐 중 귀하디 귀한 도련님캐라 예뻐만 해주고 싶다가도 괴롭히고 싶은 맘에 할람이랑 브라이언 번갈아가며 붙여줘서 천국과 지옥 왔다갔다 하게 싶어 ㅠ 근데 션은 진짜 특별케이스인 게 션도 짠한데 그래도 청소년은 아니어서 + 얼굴 청순미 폭발인데 몸매 존나 잘빠짐이어서 걍 정액밭에 육변기로 굴리고 싶어 ㅠ
ㅇㅇ
모바일
역시 듀크는 할람이랑 브라이언 사이가 안정적이지.. 그히그히.. 듀크는 회복이 좋으니까 냉탕과 온탕 오가도 되잖아????? 우리 안토니오는 안돼ㅐㅐㅐ절대 지켜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ션도 짠하지만.. 우리 성인이면 가차없자나.. 이겨내야지ㅜ 가부장사랑꾼 리터랑 너무 찰떡임
ㅇㅇ
모바일
시밯 성인이면 가차 없는 거 존나 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빌리 보면서 팬티에 손 넣고 입맛 다시던 제채기들... 마이크 가만 안 둔다고 그으렇게 호언장담을 하더니 마이크 핥느라 바빠서 희롱도 못함 으이구 으이구!
ㅇㅇ
모바일
젬종 프레드아스테어 빨리 크랭크인 되고 소식 들렸음 조켔다.. 뮤지컬, 춤추는 교주 너무 조하요ㅠ
댓글 작성 권한이 없음