https://hygall.com/593128537
view 20925
…짱! 좋았다! 최고!
이게 끝이야 시벌탱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 벅차오르면 어휘력이 증발되냐고
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄷ
[Code: 8c46]
ㅇㅇ
뇌가 차가울때 잘돌아가서 그런가봄ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4927]
ㅇㅇ
모바일
2222 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d07a]
ㅇㅇ
모바일
333 좋으면 흥분해서 머리 암생각안듬
[Code: 1932]
ㅇㅇ
모바일
44이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cee8]
ㅇㅇ
불호 후기에는 분노가 추진력이 되는데 호 후기엔 그런게 없거든
[Code: 7473]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f52e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ff26]
ㅇㅇ
모바일
싫은건 이유가 있는데 좋은건 아.. 좋다 ㅎ ㅇㅈㄹ남ㅋㅋㅋ 이유가 없어 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c51b]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 와 시발 에바 개쩐다 미쳤다 얘들아 꼭 봐 제발 봐조 끝
[Code: 2370]
ㅇㅇ
모바일
맛있어서 배부르면 웃으면서 배 두드리고 끝나는거임ㅋㅋㅋ
[Code: 2a34]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 걍 시바 개조아 존나 조아 개쩔어 ㅇㅈㄹ만 함
[Code: 35ba]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 재밌었당 존예다 끝
[Code: 1efb]
ㅇㅇ
모바일
와 미친 돌았네 이런말만 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 77f1]
ㅇㅇ
모바일
좋은거에 이유가 어딨어!
[Code: 52e8]
ㅇㅇ
모바일
이거 맛집후기도 똑같음 맛없거나 비싸면 별말 다생각나는데 존맛맛집은 와… 꼭가… ㅇㅈㄹ만 함
[Code: 6cf0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ
[Code: 1e8b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 맨날 시히히발 개재밌어 시히히발 이게 다임 모지리가 됨ㅋㅋㅋㅋㄹㅋ
[Code: ec31]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 더 장황하게 쓰고 싶은데 안됨ㅋㅋㅋ
[Code: 345e]
ㅇㅇ
모바일
맞아 그냥벅차

불호후기는 심장이 차가워서 그런듯
[Code: 86cc]
ㅇㅇ
모바일
그거 생각남 행복한 집은 같은 이유로 행복하고 불행한 집은 각 이유가 다 다르다고
[Code: a530]
ㅇㅇ
모바일
벅차올라서 어휘력 떨어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f7f8]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 개쩐다! -끝
[Code: c5de]
ㅇㅇ
모바일
그래서 센세 글에 댓글 쓸 때도 바보된 기분임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4bba]
ㅇㅇ
짱! 최고!
[Code: f70e]
ㅇㅇ
모바일
최애야 내가 맨날 미친놈이라고 해서 미안하다 근데 미친놈같아서 미친놈이라고 하는거다 니가 너무 미친놈같잖아 미친놈
[Code: 2a1f]
ㅇㅇ
모바일
빡칠 땐 영어도 잘 되더라 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ca6]
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌으면 와...대박! 이거뿐이 안써짐
[Code: 950a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그냥 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f43]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 불호는 이거 별로 저거 싫었고 구구절절 쓰는데 호는 와...! 쩐다...! 이거밖에 못씀ㄲㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱ
[Code: 4b04]
댓글 작성 권한이 없음