https://hygall.com/592982858
view 33991

"Not Like Us"

Say, Drake, I hear you like 'em young
드레이크, 너 어린 여자들 좋아한다며?
You better not ever go to cell block one
감옥에 들어갔다간 좆될 테니 조심해야겠네
To any bitch that talk to him and layin' love
걔 옆에서 붙어 다니는 여자들도 잘 들어 둬
Just make sure you hide your little sister from 'em
여동생이 있으면 꼭꼭 숨기는 게 좋을 거라고
They tell me chubs the only one that get your hand me downs
처브스도 너랑 똑같은 짓거리를 한다지
(역주: 처브스는 'euphoria'에서도 언급된 드레이크의 보디가드)
Then party at the party playin' with his nose now
파티넥스트도어는 파티에서 코카인을 조지는 중
And Baka got a weird case, why is he around?
이건 수상한걸, 바카는 왜 곁에 두는 거지?
(역주: 드레이크의 보디가드 바카는 지난 2014년 여성에게 매춘을 강요하고 금전을 갈취한 혐의로 감옥에 들어갔으나, 그가 석방된 이후 드레이크는 'Know Yourself'에서 그를 샤라웃하고 OVO와 계약을 맺게 함)
Certified lover boy, certified pedophile
검증된 바람둥이, 검증된 소아성애자
(역주: 드레이크가 2021년 발매한 앨범 <Certified Lover Boy>)
Wop, Wop, Wop, Wop, Wop, Dot fuck 'em up
싸그리 다 조져줄게
Wop, Wop, Wop, Wop, Wop, I'ma do my stuff
내가 할 일을 해야지
Why he trollin' like a bitch? Ain't you tired?
계집년처럼 관심을 끌고 싶어하네, 너 힘들지도 않냐?
Tryna strike a chord and it's probably A-Minor
어린애들한테 주목받으려고 애쓰는 꼴 좀 봐
(역주: Strike a chord는 직역하면 '코드를 연주하다' 지만 숙어로서의 뜻은 '심금을 울리다', 이어 켄드릭은 드레이크가 'strike a chord' 하려 노력하는 대상이 'A Minor' - 즉 음악의 가단조이자 미성년자라 공격)

(역주: 커버는 토론토에 있는 드레이크의 대저택으로 위에 떠 있는 핀은 성범죄자를 의미함, 이를 통해 'meet the grahams'에서 폭로했던 드레이크가 성착취자들을 고용한다는 것을 보여줌)

ㅇㅇ
모바일
소아성범죄자는 뒤지시고.. xy면 비치는 좀 작작썻음좋겟네 저거를 번역으로 보니까 기분이 좆나게 재기함
[Code: a290]
ㅇㅇ
모바일
222 소아성애자 디스한답시고 폼잡으면서 여혐욕은 쓰고 자빠진거 존나 ㅂㅅ같음
[Code: 3611]
ㅇㅇ
모바일
[Code: f04b]
ㅇㅇ
모바일
이거 하루종일 난리던데 켄드릭이 언론플레이하는거냐 아님 확실한 증거가 있는건가? 디디랑 믹밀때도 전부터 말은 많았지만 결국 유출음성은 구라였어서 흐지부지 됐는데
[Code: 5581]
ㅇㅇ
모바일
좆같은 짓은 남자인 드레이크가 했는데 가사에서 모욕당하는건 "계집ㄴ"이네 여자가 피해자인 남자 잘못을 디스하면서도 남자짓이라고는 못하고 비ㅊ거리면서 여혐을 못놔
[Code: 049c]
ㅇㅇ
모바일
트롤링 라잌어 비ㅊ 웃기지도않음 전형적인 xy짓을 또 여자한테 뒤집어씌우는거냐 지겹다
[Code: 049c]
ㅇㅇ
모바일
에휴 결국 또 빤하게 b 워드 쓰는구나 기대도 안 한다
[Code: 06dc]
ㅇㅇ
모바일
비치단어쓸거면 이런 노래 내지도마라 ..개구려
[Code: 0cd6]
ㅇㅇ
힙합 취좆은 역시 존나 쉽구나
덕질글이라고 싼건지 까자고 싼건지 알 수도 없는 글에 가사 좆같다는 취좆댓만 달림ㅋㅋ
[Code: 4068]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 99b5]
ㅇㅇ
여긴 덕싸야 취좆하지마 이지랄은 아가리로만함
[Code: 4068]
ㅇㅇ
모바일
와 막짤 핀 개좆같네
[Code: 4ef7]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 뭔년 어쩐년 소리 ㅈㄴ 하는 사이트에서 소아성애자 고발하는 노래에 bitch 쓰지마 소리만 하는게 걍 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 793b]
ㅇㅇ
모바일
누가 보면 ㅈㄴ 페미니스트만 모여있는 사이트인줄 알겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 793b]
ㅇㅇ
모바일
22 맥락이고 나발이고 단어에 꽂힘
[Code: f610]
ㅇㅇ
모바일
3 진짜 개멍청해보임
[Code: abfb]
ㅇㅇ
모바일
진심 그런데 그 사이트엔 왜 붙어있어...? 능지병신 혐질충이야?
[Code: 5e37]
ㅇㅇ
모바일
응 저 위에 있는 애들한테 얘기해 bitch 소리에 거품 무는건 저 새끼들인데 왜 나한테 난리ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 211b]
ㅇㅇ
모바일
약간 니거랑 비슷한 느낌임 괜찮다가도 자지새끼가 쓰는거 보면 쏴죽이고싶은
[Code: fe9b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 싫은데어쩌라고 그니까 소아성범죄자는 뒤지라고 해놨는데도;; 댓으로 시비를 처거네ㅋㅋ 충분히이해가는데
[Code: 5deb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 아니 지금 내용이 존나 중요한거아님..???
[Code: e95e]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㄹㅇ 어떻게 아동강간보다 bitch에 꽂힐수가있음...??ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 가사에서 어떻게든 시선 돌리게하고싶어하는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f463]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그리고 어쨌든 이것도 덕질글이고 ㄱㅆ이 내용을 보라고 가져온 글 아님...?
[Code: ae46]
ㅇㅇ
모바일
진짜 존나 달 보라는데 손가락만 쳐보고 있음
[Code: 06fc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋ 쟤 ㅋㅋㅋㅋㅋ 소아성애자고발보다 빗치쓴게 더 기분나쁘다니 놀라움 취좆 존나 당당하게하면서 소아성애 고발은 흐린눈 잘만하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 전형적임
[Code: c16f]
ㅇㅇ
모바일
저 핀 에바다 ㅋㅋㅋㅋ;;;
[Code: 2b97]
ㅇㅇ
모바일
노래 좋다
[Code: 2e2b]
ㅇㅇ
모바일
헐..
[Code: 87f2]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 드레이크 본인은 몰라도 주변을 성범죄자들로 드글드글하게 꾸려놨다니 ㅈㄴ 충격이네
[Code: 7201]
ㅇㅇ
모바일
번역 고마워
[Code: 715c]
댓글 작성 권한이 없음