https://hygall.com/592900297
view 1889

펄럭시간 10시 정시 기준으로 시작!
자막은 편한 언어 아무거나 쓰자~

I'm one with the Force, and the Force is with me.
I'm one with the Force, and the Force is with me.

🫂
ㅇㅇ
ㅅㄹㅅㄹ
[Code: 2f27]
ㅇㅇ
시작!!!!!
[Code: 2f27]
ㅇㅇ
모바일
가즈아
[Code: c8fd]
ㅇㅇ
모바일
휴지... 휴지....
ㅇㅇ
모바일
진 어소 아역 진짜 잘 뽑지 않았니 근데
ㅇㅇ
ㄹㅇ 닮았어 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 18b7]
ㅇㅇ
모바일
눈빛까지 닮음
ㅇㅇ
모바일
으아 늦었는데 어디쯤 틀면 됨???
[Code: b8b0]
ㅇㅇ
3:30 쯤? 지금 진어소 숨기는 중
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅁㅋㅁ
ㅇㅇ
모바일
크레닉은 제복을 몸에 꼬매야한다고 생각
ㅇㅇ
강제 스카웃
ㅇㅇ
모바일
선택따위는 없었음 근데 항상 저래... 항상..
ㅇㅇ
아니 이정도는 입을 맞추지 그랬어 ㅋㅋㅋㅋ 죽은 아내가 살아 돌아왔다!
ㅇㅇ
모바일
진 야무져 놀랄법도한데... 아니 놀라긴했는데..
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ어릴때부터 진짜 오진어린이임
ㅇㅇ
모바일
제국놈들 매번 과학자 데려다가 이용해먹고ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
로그원은 이름도 벌써부터 rogue임ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
개좋아ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
이거 ㄴㅅㅍ 올나인가? 별비 밖에 안 온것 같지만 혹시 모르니까 ㅠ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
앗 그걸 안정한거같다 혹시모르니 결말 ㄱㅅㅍ는 ㄴㄴ인거로 하는게 좋을 듯
ㅇㅇ
ㅇㅋㅇㅋ!
ㅇㅇ
안도르 생각하니 카시안이 좀 다르게 보이네.. 이때는 이미 반란군 활동 4년차
ㅇㅇ
모바일
안도르 시즌2가 저날로 해서 3일 전에 끝날거라는게 나별비의 찌찌를 또 찢어
ㅇㅇ
모바일
안도르 시즌2 언제 나오냐... 기다리다 목빠지곘음
ㅇㅇ
ㄹㅇ.. 근데 너무 기대됨.. 별전쟁은 자해다 난 마조가 되어부려쓰
ㅇㅇ
제다 행성 이름은 일부러 제다이랑 비슷하게 지은걸까
ㅇㅇ
모바일
나도 궁금... 근데 또 우바니도 오비완 애너그램 아니라고 해서 그냥 우연히 겹쳤나 싶기도 하고
ㅇㅇ
아 그거 우연이었어? ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ제작진은 전혀 의도한거 아니라고 했다더라고
댓글 작성 권한이 없음