https://hygall.com/592898091
view 846
제206차 테넌 올나 상영작

재생다운로드
짤은 처연하고 예쁜 포그 씨

80일간의 세계 일주
Around the.world in 80 day

시간표

22:00~22:50  5화
 22:50~23:00    쉬는 시간 
23:00~23:50  6화

잠시 후 10시부터 테넌 올나 시작한다!!!

아직 못 받은 붕을 위해
기차

https://hygall.com/592693985
ㅇㅇ
모바일
~10시 10분부터 시작할게요~
[Code: 38c9]
ㅇㅇ
모바일
~도톨들 와있나요 총머가 깜빡 잠들었다 지금 일어났다ㅠ~
[Code: 4600]
ㅇㅇ
모바일
~30분까지 기다리고 아무도 없으면 이번 주 올나는 쉬어가겠습니다....~
ㅇㅇ
옷.... 올나 하나요?
[Code: a6eb]
ㅇㅇ
모바일
~10시 25분부터 재생 시작할게오~
ㅇㅇ
모바일
~5화 재생하자~
ㅇㅇ
모바일
포그 씨 그렇게 거지꼴로 여행 다니다가도 매 화 시작할 때마다 예쁘게 나오는 거 보면 역시 파스파르투가 대단한듯
ㅇㅇ
모바일
질서가 있었는데 없어질 예정 아닌지
ㅇㅇ
모바일
쟤네가 빼돌린 건가
ㅇㅇ
모바일
아니 더 최악이었네....
ㅇㅇ
아니 저렇게 쉽게 포섭당하다니 다들 허벌이다.... 포그가 엉덩이만 대주면 해결될 일 같이 보일 정도로
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 벨라미도 포그 씨 한 번만 따먹게 해줬으면 이 지랄까진 안하지 않았을까
ㅇㅇ
모바일
파스파르투 대체 어떤 인생을 살아온 거
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 포그 씨 그냥 신문만 보여줘도 되는 거 아니냐고ㅠ 포그 씨 프랑스 대통령 목숨도 구햇는데요 어떻게 범죄자냐고 의심함
ㅇㅇ
모바일
사ㅋ자ㅋ왕ㅋ
ㅇㅇ
모바일
여권이 되어버린 파스파르투.....
ㅇㅇ
모바일
덕질에 남편을 절찬리 이용중이신
ㅇㅇ
모바일
포그 씨 있는 거라곤 이과 지식과 돈밖에 없는데 절반이 틀어막혔네
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 너무한데 사실임
ㅇㅇ
포그씨는 그렇게 당해놓고도 배운 게 없나.... 혼자 다니면 맨날 따먹힌다는 걸
ㅇㅇ
모바일
진짜 바지 벗겨져 봤어야 기억을 하는데
ㅇㅇ
모바일
아비게일 이 편에서 너무너무 기레기였음..... 하지만 캐릭터들의 좋은 점일아 문제점 번갈아가면서 보여주는 스토리텔링도 좋아
ㅇㅇ
모바일
그러면서 성장해가는 것도ㅠ
ㅇㅇ
모바일
포구 씨 진상이야
ㅇㅇ
아 포그 돈 없으니까 더 노답이고 답답하다
ㅇㅇ
모바일
레알 떽떽떽떽할 줄만 아는....
ㅇㅇ
바지나 벗으쇼 이제 그거밖에 없는데
ㅇㅇ
모바일
아니 그러니까 아비게일아 상대의 동이 없이 함부로 동정의 박수 받게 하지 말라고...ㅠ
ㅇㅇ
모바일
저거 파스파르투 본체가 말한 걸까 대단하다
ㅇㅇ
모바일
진짜 백인놈들이 할 짓임
댓글 작성 권한이 없음