https://hygall.com/592874835
view 40121

모두에게 날벼락급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가족시트콤인데 찐가족도 출연하는게 개웃기다 부자관계는 그대로 가고
트와일라 배우는 대사에 아버지 감옥 가있댔나 그랬는데 앞의 배우가 찐 아빠고ㅋㅋㅋㅋㅋ

시트크릭듿
ㅇㅇ
모바일
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e1a0]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게까지 질색하니까 무슨 자세였는지 궁금하잔아..
[Code: c45e]
ㅇㅇ
모바일
아침 8시부터 무슨 자세를 했길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b8c6]
ㅇㅇ
모바일
불쌍한 오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0045]
ㅇㅇ
모바일
아 자식은 받아들이기 힘들다고요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ed7]
ㅇㅇ
"자세"얘기 나오기전까지 전 부모님 편이었습니다!!!
[Code: c496]
ㅇㅇ
모바일
나도시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 53ac]
ㅇㅇ
모바일
33333 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8012]
ㅇㅇ
아 동생은 모르고 넘어갈수있었는데 가족들이 다 몰려와서 tmi날벼락 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8187]
ㅇㅇ
모바일
불쌍한오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cee4]
ㅇㅇ
모바일
근데 작품명이랑 색창이랑 섞여...?서 어떻게 읽어야 하나 모르겠어 작품명이 뭐야??
ㅇㅇ
모바일
시트크릭ㅋㅋㅋㅋㅋ 왓챠에 이씀
[Code: bfb1]
ㅇㅇ
모바일
오우 ㅋㅁㅋㅁ 듿은 뭐조??
ㅇㅇ
모바일
드라마 통합 색창~~
[Code: bfb1]
ㅇㅇ
모바일
진짜 ㅋㅁ👍
ㅇㅇ
모바일
시트크릭 웨이브에도 있음
[Code: ab20]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅁㅋㅁ!!
ㅇㅇ
모바일
개웃겨 대체 무슨 자세였길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f63]
ㅇㅇ
모바일
무슨 자세길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8259]
ㅇㅇ
모바일
모부님 부부관계가 친밀하면 좋지만!! 너무 좋지만!!! 내 눈 앞에서는 싫다고!!!!
[Code: da84]
ㅇㅇ
딸 귀 막는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우린 창피한 거 없다!이래놓고 무슨 자세를 한 거야ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: bcbd]
ㅇㅇ
모바일
문잠그고하세요제발
[Code: 7514]
ㅇㅇ
귀막는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만! 그만!!
[Code: 3227]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 자세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3e94]
ㅇㅇ
모바일
아 덕분에 온갖 자세가 상상되잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 네가 무엇을 봤는지 알려줘라!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8338]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여동생 자다깨서 날벼락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc63]
ㅇㅇ
모바일
여동생 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌다 온가족이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d7d6]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅌ여동생 존나 날벼락ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a0fd]
ㅇㅇ
모바일
불쌍한 오빠래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 360c]
ㅇㅇ
모바일
엄빠님 어떤 자세였나요?
내 엄빠가 아니라 상관없거든요.
[Code: 3c90]
댓글 작성 권한이 없음