아니 만병통치약 취급할때 그냥 밈처럼 하는 얘기인줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 살빠져서 외적으로 나아짐(걍 3키로? 이정돈데 뭔가 아파서 부은듯한? 그런게 사라진듯)
피부조아짐
다낭성 잏는데 호르몬 다시 좋아짐
잠 잘옴
운동 하느라 야식 못먹어서 위장 조아짐
허리통증 없어짐
체력 늘어서 짜증 줄음
+) 아 물 많이 마셔서 변비 사라짐
걍 연쇄적으로 생활 전반적으로 다 좋아짐... 좀 어이가 없음...운동 걍 컨디션 좋으면 30분 뛰고(앞뒤 15분 빨리걷기) 안좋으면 걍 1시간 빨리걷기함 겨우 3달째이긴함 이제 유지하는게 중요한거가틈
그리고 내가 그 전까지 너무 개쓰레기 생활 해서 역체감 되는 것도 있을듯 암튼 운동안하는 애들 간단하게라도 운동해봐라
ㅇㅇ
모바일
30분을 안쉬고 뜀?? 대단한데
[Code: d7eb]
ㅇㅇ
모바일
조오옹나 느리게 뜀ㅋㅋㅋ
[Code: 6cca]
ㅇㅇ
모바일
나도 일주일에 세 번 정도라도 버스 안 타고 걸어다니는데 확실히 체력 올라감
[Code: e5f8]
ㅇㅇ
모바일
무릎은 어때!!!! 엉???!
[Code: 996b]
ㅇㅇ
모바일
아프다거나 그런건 없음 건강검진때 물어봤는데 운동시간은 저정도면 ㄱㅊ하대서 걍 킵고잉하는중
[Code: 60da]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ccd]
ㅇㅇ
모바일
와 뭐 신고 하냐
[Code: 98d6]
ㅇㅇ
모바일
걍 스포츠 브랜드 가서 런닝화 달라고 해서 그거 신음
ㅇㅇ
모바일
무릎 ㄱㅊ 하냐
[Code: 42d2]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 의사가 저정돈 ㄱㅊ하대서 저대로 할 예정 아 근데 과체중이면 또 다르대더라
ㅇㅇ
모바일
과체중은 것도 못한다...습습 ㅠㅠ 대체 운동을 하긴 하라는데 뭘 해야하냐 ㅅㅂ
[Code: 6707]
ㅇㅇ
모바일
아쿠아로빅 ㄱㄱ 나는 그거해... 무릎부담하나도안감
[Code: 2cad]
ㅇㅇ
모바일
걷기라도 살짝? 신발 좋은거 신고
[Code: d113]
ㅇㅇ
모바일
자전거 실내말고 실외나가서 타는거 기어는 무조건 1단으로
[Code: f4d8]
ㅇㅇ
모바일
식이요법부터 해라
[Code: 300c]
ㅇㅇ
모바일
물영가자
[Code: 00cf]
ㅇㅇ
모바일
일단 걸으면서 발목과 무릎 근육부터 단련시켜라
뛰어도 되겠다 싶은 건 그다음부터임
[Code: b9b4]
ㅇㅇ
모바일
일립티컬 같이하좍
[Code: 9cf6]
ㅇㅇ
모바일
걷기만 해도 괜찮음 무리해서 뛰다가 발목 다치는 것보다 나아
[Code: 0178]
ㅇㅇ
모바일
물영 좋아!
[Code: 0047]
ㅇㅇ
모바일
등산 조아
[Code: 2993]
ㅇㅇ
모바일
핑계대지말고ㅋㅋ 매일살살 30분만이라도 걸어ㅋㅋ 내가 과체중이라 앎ㅋㅋ
[Code: 51b1]
ㅇㅇ
모바일
고도비만도 아니고 과체중인데 30분 걷는 걸로 살이 빠지나…?
[Code: 2810]
ㅇㅇ
모바일
쟤가 언제 살 빠진다고 했냐 30분이라도 걸으라 했지
[Code: ff82]
ㅇㅇ
모바일
아 맞네 나도모르게 과체중 문제면 당연히 살 빼는게 목표라고 생각함
[Code: f822]
ㅇㅇ
모바일
마저 집에서 인별에 뜨는 하루 100개 운동 이런것만 꾸준히해도 ㄹㅇ다름 운동 진짜 최고
[Code: e4ee]
ㅇㅇ
모바일
나붕은 맴이 급해서 하루에 1시간반~2시간씩 유산소(홈트 따릉이) 조지다가 결국 무리해서 혈뇨보고 신장염증옴...ㅜㅜ 체력올리려다 오히려 체력뒤짐ㅜㅜ 체력거지면 저강도로 30분~1시간으로 시작해야하는듯ㅜㅜ
[Code: 2aba]
ㅇㅇ
모바일
지방을 녹이랴고 했다가 근육을 녹인 붕…
[Code: 3dff]
ㅇㅇ
모바일
완전 미라크루
[Code: 20af]
ㅇㅇ
난 씹멸치에 소화불량 불면증 달고 살았는데 운동하고 다 나음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 살면서 이렇게 입맛도는것도 처음이고 신기함 존나 귀찮은데 꾸역꾸역하는중
[Code: 58d4]
댓글 작성 권한이 없음