https://hygall.com/592788756
view 3030
재생다운로드
재생다운로드
커여운 혐성교장쌤과 토끼클쉰필모 대표 주자 프램튼을 보자!

9시 30분 슬로터하우스 룰즈

11시 50분 오픈 도어즈

😇기차글😇
https://hygall.com/592695556
ㅇㅇ
ㄷㄱㄷㄱ
[Code: 25f9]
ㅇㅇ
모바일
~슬러터하우스 룰즈 재생 시작~
[Code: 50b0]
ㅇㅇ
오우 늦을 뻔
[Code: d281]
ㅇㅇ
모바일
이거 클쉰 목소리임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 시바 교장 선생님 목소리로 꼬시는 거 너무 에바잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 33bb]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 광고? 풀버전으로 보고 싶다
ㅇㅇ
그래도 학교 이름이 도살장 고등학교인데 좀 그렇지 않나요 어머님
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무래도 클쉰 목소리에 꼬셔진게 마따
ㅇㅇ
모바일
사실 이름이 어머님 취향이었던 거 아닐까
ㅇㅇ
모바일
솔직히 이렇게 찍었으면 학교 소개 풀영상 풀어야 했던 거 아니냐
ㅇㅇ
모바일
아니 왜 싫어하나 했더니 가족 사진을 저렇게 찍으면 좀.... 거시기할 수 있을 거 같긴 해요......
ㅇㅇ
학살을 통해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영업 맨트만 봐도 이 학교 뭔가 이상하다 싶지 않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 뭔 중2병 만화에 나올 법한 슬로건인디욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
시작부터 정신이 좀 나갈 거 같은데 학교 꼬라지가
ㅇㅇ
모바일
마약인줄 알았는데 코담배였구나....
ㅇㅇ
아 그러네 자막으로 코담배라 나왔으면서 너무 마약처럼 흡입하길래 마약인 줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아니 쟤 누군가 했더니 에이사였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 본다
ㅇㅇ
모바일
학교 꼬라지가 바로 방 빼야 할 거 같은데
ㅇㅇ
모바일
중2병 환자들이 모인 학교 같아요
ㅇㅇ
모바일
뭔 로마에나 있을 거 같은 건물인데 으 으윽 머리가 네... 네로.........
ㅇㅇ
아니 학교 진짜 난장판이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
그냥 짬통이라는 거잖아요
ㅇㅇ
아 똥군기 잡지 말라구욧
ㅇㅇ