(만약 방법이 있다면 내가 틀고 다같이 보는 방식으로 가고 싶은데 이건 될지 안 될지 모르겠어서 보류)

우리 시간 맞춰서 더이글 동시재생으로 올나 달리는 거 어떠냐... 다른 거 봐도 되고... 종채부족지수 떴다고오오오오오옥

제이미종채닝
ㅇㅇ
모바일
나나나나나나나나ㅏ나나 너무 좋아 저번에 쿺을 올라오자마자 구매했거든.. 올나하면 같이 보려고 대기중이라고ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3a88]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄹㅅㄹㅅㄹㅅㄹㅅㄹ
ㅇㅇ
모바일
난 내 모든 시간을 맞출 수 있어 이번 주말 올나에 죄다 바칠 수 있어 언제 할래 언제 언제든 말만 해 만약 내일이면 내가 컴으로 좀 확인해 보고 동시재생일지 틀어서 같이 보는 거일지 알려줄게 나말고 다른 사람이 총머 잡아도 됨 올나만 열리면 된다고오!
[Code: 25c6]
ㅇㅇ
모바일
난 저녁시간대면 다 오케이야ㅏㅏㅏㅏ 정확히는 7시 이후인데 아니 다 올나 하기만 하면 맞춰야지ㅜㅜㅜㅜ아 얼마만의 올나야?? ㅠㅠㅠㅠ눈물날것같다ㅜㅜㅜㅜㅜ연휴내내 해도 되냐ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물날
ㅇㅇ
모바일
무박삼일 쌉가넝 ㅅㅂ 안 되겠다 지금 놋북 켜서 상황 어떻게 될지 바로 정하자
[Code: 5c30]
ㅇㅇ
모바일
로스트시티도 존잼이라 4번봤는데 제채기들이랑 또 보면 좋지요ㅠㅠㅠㅠㅠ눈물남 ㅠㅠㅠ오티티에 또 뭐있지 찾아보게되네 어쨋든 뭐가됐든 더이글을 시작으로ㅠㅠㅠㅠㅠ크아아ㅏ뽕찬다
[Code: f53e]
ㅇㅇ
모바일
일단 음방 정돈 바로 할 수 있겠다!!!!!!!! ㅠㅠㅠ 로스트시티나 다양하게 보려면 동시재생이 나을 것도 같고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 현실이야? 내 꿈이 드디어 이뤄지는 거야? ㅠ 너네랑 로스트시티도 보고 올나도 다시 하고?!?!?!? 으아아아아악
ㅇㅇ
모바일
제채기의 꿈은 이루어진다!! 그렇게 비오는날마다 더이글 짤 올라오더니 이런 선물이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 그리워하는거 알고있었어..어린이날 기념으로 빌리 봐도 좋음 ㅠㅠㅠㅠ 눈물나ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
빌리이이이이이이ㅣ이?!?!??!?!@? 나 기절 하 걍 한바퀴 다 돌자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 일단 내일 한 7시? 8시? 부터 시작할까?!?!?!?!?
ㅇㅇ
모바일
7시, 8시 모두 가능한!!!! 하아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 더이글 구매한거 드디어 틀어보넼ㅋㅋㅋㅋ 이미 아는 내용이여도 제채기들이랑 다시보려고 봉인해놨는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
나도 방금 빌리 구매함 후훗 미친놈들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 어디갔었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더이글은 개미친놈이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 그게 사랑의 정의야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
파일 잘 나오나 싶어서 더이글 틀었는데 마커스가 남편 사러간 장면 보고 또 홀린듯이 봄 ㅠ 에스카 가슴에 칼 서있는 거 진짜 ㅈㄴ 꼴린다
ㅇㅇ
모바일
사랑의 시작을 봐버렸구나.. 내일 꼬옥 해야해.. 나는 안보고 기다린다아ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 너무 조아ㅠㅠ 개오랜만에 봄 ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
헉 헉 나 지금 쿠플꺼 사려고 앱 다운 받는다 옛날 저장본 날려서 쓰렸는데 쿠플에 있네
[Code: a44a]
ㅇㅇ
모바일
내 시간 암때나 무조건 간다 ㅅㄹㅅㄹㅅㄹ
[Code: a44a]
ㅇㅇ
모바일
하 진짜 ㅈㄴ 떨린다 어카지 어카지 우리 더이글만 걍 주구장창 볼까 하 미친 너무 떨려 나 샤이닝걸이랑 로스트시디도 함 하고 싶은데 ㅠ 이거 보면서도 올나 때 같이 달렸으면 넘 좋았겠다 싶었는데 ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
로스트시티도 보자 아아아악 아악 너무 좋아
[Code: 7d07]
ㅇㅇ
모바일
개미친 대미친 좋아 너무 좋아 눈물나 또 뭐 볼래 다 말해! 다 보자!!!
ㅇㅇ
모바일
내일 7시 8시 모두 가능
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅋ 그럼 7시 시작 더이글로 시작하고 그 뒤는 민주적인 방법으로 고르자 (근데이지니네지역들이다비올수도있음)
ㅇㅇ
모바일
우리 올나 하다가 쉬는 틈틈이 음방도 하자 ㅠ 그건 내가 틀게 ㅠ 채닝이랑 젱미 오디오북도 틀고 싶은데 그건 내가 트는 음방에선 안 될 것 같은데 ㅠ 일단 뭐라도 해보자!
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 받아먹는 입장인데 너무 행복 ㅜㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
애들아 물티슈 챙겨! 마커스 남편 나오기 전까지만 희롱하기 약속~~~~!
ㅇㅇ
모바일
딴 소린데 제채기들 쿠플에 매마3 라스트댄스 있는 거 알고 있었냐 미친 나 왜 몰랐지 더이글 찾다가 발견해서 지금 보는중 채닝이 미친 매마3도 후보에 올려본다
ㅇㅇ
모바일
쿺을 은근 뭐가 많네.. 젬종도 제인에어랑 점퍼 있던데!!! 하 동재로 한동안 달릴수 있겠어
ㅇㅇ
모바일
끼요오오오오오ㅗ옷 보자보자보자 다 보자 으아아아아ㅏ아악 채닝테이얌 가만안도~~~~!
ㅇㅇ
모바일
나 하사님도 간만에 보고 싶어 ㅠ 지금이야 안미새지만 ㅠ 첫등장에 제채기들 심장을 조지고 부순 밥은 안 사주지만 멋진 특수부대아저씨 ㅠㅠㅠ
[Code: 4b7f]
ㅇㅇ
모바일
나도 하사님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 보고싶다
[Code: 538b]
ㅇㅇ
모바일
우선 낼 7시부터 비워둠 더이글 동시재생 일정이 바뀐다면 알려 줘
[Code: 538b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅋㅇㅋ 낼 7시 더이글 동시재생으로 간다 만약 변동사항 있으면 새글 파서 공지할게!
[Code: 4b7f]
댓글 작성 권한이 없음