https://hygall.com/592770880
view 1182

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅌㅇㅎㅇㅌ
[Code: 0eba]
ㅇㅇ
모바일
세나탐켄치 나오냐
ㅇㅇ
모바일
오 세나
[Code: 91db]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅇㅎㅇㅌ
[Code: d7da]
ㅇㅇ
국네 해설 또 그 멤버네 ...영어 공부라도 해야지 진짜 하 ㄱ-
[Code: 77bd]
ㅇㅇ
상대 픽조합 미묘하다
ㅇㅇ
모바일
오늘 밴픽 약간 정색 컨셉인가
ㅇㅇ
모바일
오늘 정글 동선도 좋다
ㅇㅇ
오늘 오른이랑 켄치 스킨 맞췄나 ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네
ㅇㅇ
모바일
상체 좋구만 오늘
ㅇㅇ
모바일
원래라면 잭스가 이기는 구도 아닌가
ㅇㅇ
모바일
아니 자크 ㅂㅅ아
ㅇㅇ
모바일
슼 서폿은 탐켄치 극혐하면서 잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ae5]
ㅇㅇ
켄치가 바드만큼이라도 무난하게 생겼으면 총애(?)받았을거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
애들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
스겜 뭔데
ㅇㅇ
모바일
와우
[Code: 7a82]
ㅇㅇ
모바일
오늘 빡겜모든데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
세나 오리아나는 필승이네 걍 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
밸류조합 맞냐고
ㅇㅇ
모바일
하이라이트 오른 스킨 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
우리팀은 확실히 라인스왑 안맞는 것 같다 주도권 좋아하고 라인전 잘하는팀이라
ㅇㅇ
모바일
이러고보니 일찍 시작한게 진짜 오히려 좋은건가…라는 희망회로를 돌려본다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
그브 오열..
ㅇㅇ
세탐으로 탐켄치 펜타 한번 하면 좋긴하겠다 ㅋㅋㅋㅋ리그에서도 아쉽게 못했었는데
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 1d2f]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 나도 라인전 오랜만에 했단 얘기 듣고 귀를 의심함 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데
ㅇㅇ
모바일
그러게 나 순간 디도스 때문에 겜 오랜만이란 얘긴가 했는데 스왑때문인가봄ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
메타가 라인스왑이라ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 스크림에서 무한 라인스왑하는건가? 에반데 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f85]
댓글 작성 권한이 없음