https://hygall.com/592741089
view 4149
재생다운로드001226 The Frank Skinner Show 51.gif
회식 가지 마요 마커스 부장도 남자잖아

(ㅋ귀여워ㅋㅋ)

환생 후에도 근엄한 성격 그대로 중2병을 지나는 중인 에스카가, 마커스는 제법 귀여웠다고 한다

제채기들아 오늘도 종채 안에서 행복한 하루 보내 🐦💕🐺🌞

에스카마커스 엣맠
제이미종채닝
ㅇㅇ
모바일
🐦💕🐺🌞종채모닝!!!!! 에스카 근엄하게 말해 놓고 마커스 회식 다녀오면 토라졌다가 마커수가 달래주면 뿌앵 우는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
[Code: 9dd4]
ㅇㅇ
모바일
늦게 태어난 귀여운 에스카 마커스 페도충 만들어 버리고 혼자 근엄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 509f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회식 안 다녀온 척 갔다왔다 걸리면 아주 콧물찔찔 짜면서 뿌앵거리는 에스카 때문에 손목 시려운 마커슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd0e]
ㅇㅇ
모바일
🐦💕🐺🌞종채모닝!
[Code: 3fbf]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ커여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에스카 근엄한 표정으로 개소리하는 것봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마커스 기어코 회식 보내서 에스카 호두턱 되는 거 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잉잉울어라 잉스카야!
[Code: 3fbf]
ㅇㅇ
모바일
기어코 보냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 턱도 쪼그마내서 호두턱 돼봤자 미니사이즈겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 잉잉 우는 애 얼굴 잡고 부빗부빗 해주면 볼따꾸 빨개졌음 좋겠닿ㅎㅎㅎㅎ
ㅇㅇ
모바일
Zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모닝글 냅다 불판홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기에스카의 기상을 이어받은 제채기들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨개진 볼따구 앙하고 깨물고싶어ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 54c2]
ㅇㅇ
모바일
🐦💕🐺🌞종채모닝!!!! 에스카 미친 졸귀탱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마커스 심장 괜찮냐구ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed59]
ㅇㅇ
모바일
심장에 해로울 수록 맛있으니까 마커스 심장은 계속 안 좋을 예정인 것도 너무 좋아 흑흑
ㅇㅇ
모바일
🐦💕🐺🌞종채모닝! 에스카 주머니에 넣어서 회사 델꼬 가고싶어서 어떻게 참냐.. 존귀ㅠㅠㅠ 술이라도 먹고오면 울고불고 난리날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 549e]
ㅇㅇ
모바일
눈치 ㅈㄴ 빨라서 그럴 기세라도 보이면 전날부터 찡얼찡얼거렸으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 지딴엔 근엄해야 하니까 약간 악의없는 악담식으로 마커스 평균적으로 주에 술을 세 번 이상 마시는 성인은 돌연사 확률이 300프로가 넘는데요 < 이딴 말 염불 욈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
시이밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 커여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마커스 회사 어떻게 다니냐..마음은 에스카나 보며 개백수 하고싶겠지만 출근할때마다 에스카가 약올라서 그맛에 다닐듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 커여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 저러다 술마시고 와서 어린애가 뭘 아냐고 한소리하면 눈물 뚝뚝흘리면서 거기 남자들 많지않냐고 남자들 다 늑대라고 징징잉잉 댔음 좋겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 커엽겠지.. 마커스야 세금 20배 내라ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 쪼매난 얼굴 전체가 눈물로 뒤덮여 가지곤 앙증맞은 주먹 침대 위로 팡팡쳐대며 분통해하는 애기에스캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 너무 커엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자는 다 늑대면 너도 늑대야? 라고 물으면 딸국질 하면서 얼굴 빨개져랔ㅋㅋㅋㅋ 무슨 생각했냐 에스카얔ㅋㅋㅋㅋ마커스는 세금 많이 내라
[Code: d4e1]
ㅇㅇ
모바일
제채기들아 우리 오늘 환생 엣맠 얘기 좀 하고 놀잫ㅎㅎㅎㅎㅎ 에스카 존나 전생 때처럼 마커스 챙겨주려 드는데 애기손이라 야물딱지지 못해서 참사 일어나는 게 일상일 듯 ㅎㅎ 마커스 깨기 전에 따뜻한 물수건으로 여기저기 닦아주려 하는데 수건에 물 꽈악 안 짜서 자다가 난데없이 물고문 당하는 마커스 같은 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난데없이물고문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도랐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엣맠얘기 찬성찬선찯서어어오오
[Code: 54c2]
ㅇㅇ
모바일
에스카 애기라 손이 덜 여물었나곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 미쳐
[Code: a1cb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기손이라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덜 야무진거 너무ㅠㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅠㅠ 근데 야무져도 웃기고 커엽겠다 ㅋㅋㅋ 그 고사리가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
예날처럼 마커스 아침 챙겨 주고 싶어서 새벽에 일어나고 싶지만 애기라 아침잠 많아 매일 실패하는 에스카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마커스가 성장기 에스카 아침 차려주는데 곶손이라 요리 못하는 건 여전해서 매일 아침 시리얼에 태운 베이컨 먹을 듯
[Code: a1cb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실력은 되지만 아침잠이 많은 에스카랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침잠은 컨트롤 되지만 손가락은 컨트롤 안 되는 마커슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 에스카 키 안 크면 죄다 마커스 탓이라고요~!
ㅇㅇ
모바일
야근이라도 하면 에스카 기절하는거 아니냐.. 부장이 누구냐고 목따러 갈듯 ㅠㅜ 족구만한게..
[Code: 84b7]
ㅇㅇ
모바일
쪽꾸만한 게 뭘 알아! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 존나 커엽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 족구마난 게 대중교통 타고 마커스 회사로 쳐들어갈 듯 ㅠ 가봤자 로비에서 잡힘 엔딩 ㅠ 마커스 부장이랑 둘이 남아 야근하다 난데없이 로비 전화 받고 내려가보니 눈을 11시랑 2시 방향으로 한껏 올린 에스카가 씩씩거리고 있는 것 보고 아찔해질 듯 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
로비에서 잡혀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여워서 기절
[Code: 0aa6]
ㅇㅇ
모바일
아니 외국영화보면 승진앞두고 상사를 집에 초대해서 대접하잖아? 에스카가 지딴엔 차려입는다고 제일 정장같은거 골랐는데 교복이면 ㅠ 우리 기절하겠지.. 교복입은 족구만한 애가 식사내내 어른 말투 따라쓰는데 그 내용은 소주밖에 없음ㅋㅋㅋㅋ 마커스 울고싶을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ교복 입고 어른 말투 쓰면서 마커스 소주해대면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라도 눈물나겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ마커스는 창피해서 울고 주변 사람은 웃겨서 울 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
사촌동생이라고 기껏 소개 시켜놨더니 좆풍당당하게 자기 마커스 약혼자라고 자기가 성인만 되면 바로 결혼 올릴 거라고 몇 년 안 남았다고 그때까지 우리 마커스 좀 잘 부탁드린다고 자기 성인 되면 여기보다 멋드러진 직장 잡아서 마커스 일 안 시킬 거라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상사가 대학을 안 가면 여기만큼의 회사도 못 갈 텐데...? 라고 팩폭하면 아저씨는 늙어서 모른다구 흥흥거리면 존나 웃기겠닼ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 다 부끄러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
시이이이바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽고 답없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마커스야.. 퇴사각..
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수치스러운데 귀여워 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋ 상사가 페도충 마커스 극혐하는 눈으로 쳐다보면 어째 승진 되는 거 맞냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
에스카 그 나잇대 청소년답게 자나깨나 마커스랑 붙어먹고 싶을 텐데 어쩌려나... 전생에는 마커스 다친 다리 때문에 자기 욕망 잘 참고 마커스 위주로만 관계했을 텐데... 지금은 막 참으려고 해도 마커스만 보면 발기! 되는 걸... 험핑이라도 할라치면 마커스 두터운 팔로 얇디얇은 에스카 허리 감아서 잠재우는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ec0]
ㅇㅇ
모바일
그러다 마커스 눈떠 보면 에스카가 마커스 가슴 조물거리고 있어서 환장할듯
[Code: 7217]
댓글 작성 권한이 없음