ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똘마니대동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아맛알못이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea50]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 리더십이 부족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3092]
ㅇㅇ
모바일
리더십 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0bcc]
ㅇㅇ
모바일
아 그치 팀전으로 가야제 ㅋㅋㅋ
[Code: 30e1]
ㅇㅇ
모바일
글고 펄럭은 불족발 왕족발 족발친구보쌈까지있는데 학센은 학센하나라 안댐ㅋ
[Code: e16a]
ㅇㅇ
모바일
마늘의민족이라 마늘족발도있음 졋음ㅋ
[Code: e16a]
ㅇㅇ
모바일
냉채족발친구도 끼워줘~
[Code: 8c61]
ㅇㅇ
모바일
슈바인학센 껍질 너무 딱딱하고 족발은 냉채족발, 불족발 등 응용버전도 강력함. 족발 승!!!
[Code: 4fa7]
ㅇㅇ
모바일
학센 짜다
[Code: 92a1]
ㅇㅇ
모바일
역시 한식은 리더쉽
[Code: 932e]
ㅇㅇ
모바일
거기 음싣은 좀너무 성의가없고 양으로 밀어붙이랴고 한다니까
[Code: 8e11]
ㅇㅇ
모바일
리더쉽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0964]
ㅇㅇ
모바일
요즘 족발은 쟁반국수 따로 시켜야해서 지려나 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1ddb]
ㅇㅇ
모바일
똘마닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd8f]
ㅇㅇ
모바일
쌈싸먹는것도 똘마니로치나 악세서리로 치나
[Code: a630]
ㅇㅇ
모바일
그래도 바삭바삭한 껍데기는 존맛인디
[Code: 44df]
ㅇㅇ
모바일
독일산 소시지 와봐야 한돈으로 어제 만든 생소시지 장작에 구운거랑 비교가 안된다.
[Code: fc9e]
ㅇㅇ
모바일
너네 싸울 때 내가 다 처묵
[Code: dae8]
ㅇㅇ
모바일
역시 너무 맛있어서 족(발)< 두번이나 강조하는 음식답다..이겨야지 그람
[Code: d84f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋ 느그는 냉슈바인학센 없지? 냉채족발 승
[Code: af06]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 근데 학센 존나 맛있긴 하더라..
[Code: e19e]
ㅇㅇ
모바일
근데 약간 이마트같은데 파는 훈제삼겹살이랑 거의 비슷한듯
[Code: e19e]
ㅇㅇ
모바일
학센은 맥주용 족발은 소주맥주막걸리심지어위스키까지 가능
[Code: 9b7a]
ㅇㅇ
모바일
슈바인학센이 훨씬 맛있는데... 곁들이는 감자랑 싸우어크라프트까지하면 압승
[Code: 0e1d]
ㅇㅇ
모바일
나도 슈바인학센 승이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이것도 점바점 좀 타더라
[Code: 197e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ똘마니
[Code: 1fe7]
ㅇㅇ
모바일
근데 ㄹㅇ로 난 그 옆에 비빔국수 먹으려고 족발먹음ㅋㅋㅋ 아님 최소 상추라도 무쳐야돼 걍 돼지다리고기의 개념이 아니라고
[Code: 6517]
ㅇㅇ
모바일
리더십으로 치면 족발 압승
[Code: 59ec]
ㅇㅇ
모바일
첫번째 인용이 ㅈㄴ웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f0d3]
ㅇㅇ
모바일
똘마니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ