https://hygall.com/592555622
view 3977
서치해보니 여여가 아니라 남남같아서.. 근데 또 여캐는 잘썼단건가 진짜 애매하네
ㅇㅇ
모바일
게이 띄워주는 게이중심이라는게 무슨말인교...
[Code: 2a29]
ㅇㅇ
모바일
일단 너가 보고 판단해 순서가 바뀐듯 ㅋㅋㅋ 작품을 보고 비판을 해야지 비판 할 생각을 하고 작품을 보면 어캐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아니 그런 서사면 미리 거르려고했는데 여캐는 잘썼다길래.. 안맞으면 시간낭비니까
[Code: d234]
ㅇㅇ
모바일
게이 서사때문에 여캐 이용하거나 묻히는거ㅇㅇ 근데 여캐를 잘썼다길래
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㄹㅇ너가 직접 보고 판단해야됨 사람마다 다양한 가치관이 있으니까 앞서 말햇듯 순서가 바뀐듯
ㅇㅇ
모바일
그런 생각을 하고 판단을 하는게 공부가 되는게 아닐까..? 시간낭비라기보단 그러면 모든 경험과 체험이 시간낭비인걸유
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 이미 그런작들에 많이 당해서 충분히 공부는 됐음
ㅇㅇ
모바일
안맞는걸 굳이 볼 필요는 없고 난 여캐잘썼다고해서 찾아보다가 게이요소가 있는 거 같아서 어쨌든 둘이 공존해서 잘썼단거맞음?
ㅇㅇ
모바일
내 말을 들을 생각이 업구나 나는 신선하다고 생각함 젠더 이슈에 관심 많은데 흥미롭게 봤음 ㅇㅇㅇ 상영관 얼마 없으니까 볼거면 빨리 보는게 나을듯 ㅜㅜ 또 보고싶은데 없어 관이...
ㅇㅇ
모바일
공부웅앵하길래 들을 필요가 없어짐 암튼 남남에 여캐 서사 안묻힌다면 ㅇㅋㅇㅋ
ㅇㅇ
모바일
그닥 게이중심이 아님
[Code: 93bc]
ㅇㅇ
모바일
아니
[Code: 4f08]
ㅇㅇ
모바일
걔네 게이 아닌디 보고 말을 해..
[Code: ae9f]
ㅇㅇ
모바일
아 퀴어요소없음?
ㅇㅇ
모바일
퀴어요소=게이가 아니잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 퀴어요소 있긴 한데 굳이굳이 정의하자면 바이섹슈얼/다자연애에 가까운 느낌임
ㅇㅇ
모바일
남남은 아닌거 맞지?
ㅇㅇ
모바일
그건 보는 사람 해석에 따라 갈리는디..?
ㅇㅇ
모바일
걍 남캐 둘이 많이 붙는 것조차 보기싫어하면 걍 보지마
ㅇㅇ
모바일
이것도 해석에 따라 갈리고... 암튼 남자 간 연애에 여자는 희생되는 서사는 어님
ㅇㅇ
모바일
아 남남 중심이 아니구나
ㅇㅇ
모바일
퀴어가 메인이 아님 그냥 단무지정도임
[Code: 5b9d]
ㅇㅇ
모바일
게이 띄워주는 서사 같은거 없는데...안맞을거 같으면 그냥 보지마
[Code: 97c0]
ㅇㅇ
모바일
난 타시가 메인이고 시작과 끝이라고 느낌
[Code: d17f]
ㅇㅇ
모바일
걍 한 명만 바이고 둘은 헤테로 같던데.
[Code: 2155]
ㅇㅇ
모바일
걍 첨부터 거부감 있는거 같은데 안보는게 나을듯 영화는 너붕이 제목에 쓴 것같이 게이 띄워주고 어쩌구부터가 전혀 아님
[Code: ffb9]
ㅇㅇ
모바일
남남때문에 여캐 묻히는거 거부감 심하긴함 반응보면 그건 아닌듯?
ㅇㅇ
모바일
22 게이를 띄워준다고 생각하면 막상 보러가서 맘에 안 드는 부분 생길듯 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
타시가 서사의 중심이고 오랜만에 본 복합적이고 잘빠진 여캐였음. 근데 삼각이라는 관계성에서 남남 요소가 있는거 자체가 서슬릴 수도 있으니 안보는거 추천 ㅇㅇ
[Code: 47c2]
ㅇㅇ
모바일
걍 보지마셈 그게나을듯
[Code: 82ba]
ㅇㅇ
이미 선입견생긴거같은데 걍 보지마
[Code: 6fb0]
댓글 작성 권한이 없음