https://hygall.com/592506738
view 86787
와이너리투어+테이스팅
->아무도 우리랑 안앉으려 함. 개꿀. 주인이 미안해하면서 와인 존나 줌. 엄마랑 조짐.

보트투어
->역시나 아무도 우리랑 안엮이려 애씀. 우리 피함. 4명이서 뭐 하는거 있는데 둘이서만 하고 호스트가 상석에 앉혀줌. 개꿀

쿠킹클래스/와인 안주 클래스
->나눠먹고 사진찍고 그래야하는데 그 누구도 우리랑 안 섞이려함. 우리끼리 다먹고 와인 1병 조짐. 개꿀

뭐 어디 자리 앉을때
->존나 우리 피함. 큰 테이블/바/좌석/탈것 등에 둘만 앉음. 개꿀

눈치없는 울엄마 여기 사람들 쿨하고 시원시원해서 좋다고 함....
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ역시 아방수가 이긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 12a7]
ㅇㅇ
모바일
존나 긍정적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d28a]
ㅇㅇ
모바일
근데 저런 액티비티도 있구나... 개부럽....
[Code: d28a]
ㅇㅇ
모바일
어머닠ㅋㅋㅋㅋ널찍하고 여유로워서 좋아하시면 됐다
[Code: 0059]
ㅇㅇ
모바일
단체여행인데 그러는거야 아님 자유여행인데 가는데마다 그러는거야?
[Code: ed9d]
ㅇㅇ
모바일
자유여행이여ㅋㅋ...
[Code: 76a8]
ㅇㅇ
모바일
패키지도 동양인 따로 앉힘...ㅎ
[Code: 2441]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㄹㅇ? ㅠㅠ
[Code: 8bd0]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ....이딸랴...아예 테이블 구역이 달라..ㅋ
ㅇㅇ
모바일
캥거루국도 그렇더라
식당갔을 때 홍인들끼리 앉히고 아시안들끼리 앉히고
[Code: 43f4]
ㅇㅇ
22 캥국 여행할때 일부러 이름 영어로 써서 예약했더니 홍인들 가득한 배에 나혼자 동양인이었음 옆배엔 중국인한국인일본인 가득하고
[Code: 9b2a]
ㅇㅇ
모바일
헐 그렇네 그래서 내 옆에 인도인 앉혔던건가
[Code: 8f36]
ㅇㅇ
모바일
나도 이거 폴란드 러시아 등등에서 당함ㅋㅋ
[Code: e568]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 여행 코스 좋다
[Code: d34c]
ㅇㅇ
모바일
아니 대체 어딜 갔길래 인종차별이 그지랄인곀ㅋㅋㅋㅋ 능지 goat하다
[Code: 17b9]
ㅇㅇ
그거 생각난다 사무실 들어가면 쎄해진다는짤
뭐 나도 싫어 시발놈들아 같네ㅋㅋ
[Code: 0bf0]
ㅇㅇ
오히려조아
[Code: 87ca]
ㅇㅇ
모바일
오히려조은데ㅅㅂ어디여 보2르3도와인투어라도갔나
[Code: feda]
ㅇㅇ
모바일
이딸랴 풀리아 쪽에 와써
ㅇㅇ
와 이태리 갔냐 어머님 모시고 즐겁게 놀다오면 됐다
[Code: 6ca7]
ㅇㅇ
모바일
이태리 원래 이지랄 유명하냐ㅠㅠ 흑흑
ㅇㅇ
모바일
이태리심함 ㅇㅇ
[Code: feda]
ㅇㅇ
이태리가 그런건지는 모르겠고 네가 한 투어코스가 익숙한 것들이라 걍 찍어봄 ㅋㅋㅋㅋ 너무 서글퍼마라 개졷븃신들 때문에 기분상해말고 엄마랑 좋은 추억 여유롭게 즐겼다 생각해
[Code: 6ca7]
ㅇㅇ
모바일
이태리 개심함 미개함 ㄹㅇ
[Code: 23f3]
ㅇㅇ
모바일
와우 글로만 봐도 좀 빡친다...그래도 결과적으로는 잘 즐겨서 다행이네
[Code: 6939]
ㅇㅇ
모바일
좆팔 분명히 기분 좆같고 인종차별주의자들 역겨운데 결과적으론 꽤..ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c98f]
ㅇㅇ
모바일
헐 역시 이딸랴였구나 돈 존내 많은 쭝궈도 취급 똑같더라ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
파스타국 살짝 비 오는 날에 밖에서 못 먹고 안에 있는 테이블에서 먹게 했는데 구석에서 밖에 풍경 보면서 먹을 수 있어서 오히려 좋았음 ㄱㅇㄷ
[Code: 8289]
ㅇㅇ
모바일
인종차별하는 가겐거 알면서도 굳이 거기서 먹고 정신승리는 왜 함?
[Code: ed9d]
ㅇㅇ
모바일
그때는 몰랐는데 나중에 알았을 수 있음..
[Code: d139]
댓글 작성 권한이 없음