https://hygall.com/592299331
view 4164
ㄱㅏㅇ간 당하는 내용 나옴?? 오작이가 무슨 귀족으로 나온다는 거만 아는 정도인데 영화 짤 중에 나신으로 뭔 테이블 앞에 널부러진 장면이 있어서... 아무리 봐도 즐거운 함뜨를 한 느낌은 아니었는데 듄 원작이 좀 빻았고 오르가즘 대결? 이런 야망가스런 내용도 나온다니 남캐 하나 강ㄱㅏㄴ하는 건 나올 수도 있는 것 같아가지고... 진짜 당한 거면 보려고.... 자세히 나오는 게 아니라 뉘앙스만 있어도 볼 거임
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ
[Code: 8afa]
ㅇㅇ
모바일
그냥 그렇게 널부러져 있는 상태로만 나옴 ㄱㄱ같은 그런 묘사는 없음
[Code: 72d7]
ㅇㅇ
모바일
아이글개웃기다
[Code: 70b0]
ㅇㅇ
모바일
그 장면만 보고 이 많은걸(?) 예상하다니 대단함
[Code: a0d7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 638b]
ㅇㅇ
모바일
진짜 당한 거면 보려고 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 어디 나가지 말고 여기 꼭 있어랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1725]
ㅇㅇ
모바일
직접적으로 나오진 않지만 빨가벗겨놓고 식탁에서 음식 냠냠 먹는게 비유적으로 표현한거라는 해석도 있어
[Code: fbda]
ㅇㅇ
모바일
22 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 해석할 여지가 다분한 장면이기는함
[Code: 92a4]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 2091]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa9f]
ㅇㅇ
모바일
오르가즘대결 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f2c]
ㅇㅇ
모바일
뉘앙스는 진짜 완전 있으니까 꼭 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 667a]
ㅇㅇ
모바일
정신적 육체적 능욕의 상징임 ㄹㅇ
[Code: 667a]
ㅇㅇ
모바일
진짜 당한 거면 보려고 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d93b]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋ오작이 그 장면을 너무나도 원한다는 건 알겠다 봐라ㅋㅋㅋㅋ윗댓처럼 해석할 여지가 다분한 장면임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 46a2]
ㅇㅇ
모바일
자세히 나오는 게 아니라 뉘앙스만 있어도 볼 거임 <이부분이 너무 절박한 미친새끼라 개웃김ㅋㅋㅋㅋ 스틸가재질
[Code: 434d]
ㅇㅇ
모바일
야잌ㅋㅋㅋ 넌 꼭 봐라.
[Code: 872f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ보면 된다
[Code: 85a7]
ㅇㅇ
모바일
근데 대체 원작 오르가즘 대결은 어느 부분일까.. 책 백만년전에 읽었는데 몰까.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a0d7]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 그거 ㄱㄱ맞음
[Code: dc20]
ㅇㅇ
모바일
진짜 당한 거면 보려고.... 자세히 나오는 게 아니라 뉘앙스만 있어도 볼 거임
>아이게존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 난 첨볼때 그래보였음 엥노렸나?싶더라
[Code: dbc0]
ㅇㅇ
그냥 상상력 존나 자극해서 도파민 터뜨림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6254]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기다
[Code: ddbf]
ㅇㅇ
모바일
정신적 ㄱㄱ은 맞긴 한데 넌 여기 꼭 붙어 있으렴
[Code: c963]
ㅇㅇ
모바일
근데 12금이라 그렇지 15금만 됏어도 오작레토 강간씬 백퍼 들어갓을듯...
[Code: 5ecc]
ㅇㅇ
야 얼른봐
[Code: 1ad5]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 너는 여기서 절대 나가지 마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f977]
ㅇㅇ
모바일
개웃기닼ㅋㅋㅋ
[Code: 6d38]
ㅇㅇ
모바일
뉘앙스만 있어도 본댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 원작 3권까지 봤는데 ㅇㄹㄱㅈ대결이 안나왔는데 뭔가의 은유인가? 4권은 주인공이 ㅇㅇ되버려서 육체적으론 그런걸 가질 수 없.....;;;;ㄹㅇ 나오면 나도 더 달려봐야할거 같음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b05]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a2ff]
댓글 작성 권한이 없음