https://hygall.com/592287272
view 6568

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
아 맨다리 레오타드 존나 쉰내나 미치겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
[Code: 7899]
ㅇㅇ
모바일
스샷 몇 장만 봐도 왜 망했는지 알거 같다
[Code: df38]
ㅇㅇ
모바일
이 게임 초기 일러들 (컨펌받기전) 본적있는데 존나 정상적이었음 윗놈들이 퇴짜놓고 바꿔놓은게 저따위인거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런새끼들은 언제 짤리나
[Code: 76f5]
ㅇㅇ
모바일
이거 최강의군단 제작진이 만든거 아녔음??
[Code: 8d6e]
ㅇㅇ
모바일
시발 룸살롱감성 개토나오네
[Code: 9b75]
ㅇㅇ
모바일
딱봐도 개저들이 손댄 거 처럼 쉰내남 예쁘지도 않고 촌스러운데 빻았어ㅋㅋㅋ
[Code: 9b75]
ㅇㅇ
모바일
서든어택2 생각난다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e1d4]
ㅇㅇ
모바일
망하게생겼네
[Code: d17f]
ㅇㅇ
모바일
보기만해도 왜 망했는지 알겠네
[Code: c0d9]
ㅇㅇ
모바일
서든2인줄
[Code: 14bd]
ㅇㅇ
모바일
어머 어떡해 🤭🤭
[Code: 2b56]
ㅇㅇ
모바일
이렇게까지 자릉내날수가 없네
[Code: d179]
ㅇㅇ
모바일
개저씨회사답다
[Code: 7be0]
ㅇㅇ
모바일
구에엑씹토개저감성
[Code: 4c68]
ㅇㅇ
모바일
여캐 꼬라지 ㅋㅋㅋ
[Code: cacb]
ㅇㅇ
모바일
시발 저거 내 예전 최군 최애 데리고 가서 이상한 캐디로 만들엇던거 아니냐 좆같앗는데 결국 망하는구나
[Code: 75e4]
ㅇㅇ
모바일
타력감 좋았는데ㅋㅋ 캐릭터 옷보고 흐린눈하고 찍먹했었는데ㅋㅋㅋㅋ 섭종하는구나
[Code: d371]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 좆같은 허벅지패티쉬 일러 그건갘ㅋㅋㅋ 근데 꽤 옛날에 본거 같은데 출시전 일러였나 아직 6개월밖에 안됐냐ㅋㅋㅋ
[Code: a2ce]
ㅇㅇ
모바일
에휴시발 개저쉰내겜
[Code: 7370]
ㅇㅇ
모바일
부끄러워서 어떻게 하겠냐고..
[Code: ba78]
ㅇㅇ
모바일
저겜깔고 포인트 보상받고 칼삭했었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f37]
ㅇㅇ
모바일
일러퀄이 아깝다 저런 실력 있는 원화가들 데려다 한남겜 만들게 시키고
[Code: 7c88]
ㅇㅇ
모바일
오 한남 감성
[Code: 6521]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 노골적으로 벗기고 캐디해놔도 망하다니 얼마나 개쌉망겜인거냐 몇배로 수치스러워해야할듯
[Code: d57b]
ㅇㅇ
모바일
ㅊㅊㅊㅊ
[Code: 5b09]
ㅇㅇ
모바일
슨넥 망길만걸어
[Code: 0c4e]
ㅇㅇ
모바일
꼬시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ