https://hygall.com/591193511
view 61427

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
다른건 다 봐서 공감되는데 쪽드는 먼느낌인걸까
[Code: 4407]
ㅇㅇ
모바일
음.. 처음과 끝이 좀 많이다름 산으로 간달까? 개붕적 ㅇㅇ
[Code: b55b]
ㅇㅇ
모바일
드라마 초반 분위기랑 아예 다르게 가는게 있음 설득이 안되는정도로
[Code: 3afe]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 너무 과장되게? 판타지스럽게 사건이 진행되는데 인물들은 갑자기 감정과잉으로 울부짖음 뭐야? 왜이래? 이런말이 절로나옴
[Code: 211e]
ㅇㅇ
듣도보도 못한 신박하고 엉뚱한 소재랑 엉뚱한 만화식 전개 많아서? ㅎㅎ
[Code: fc9e]
ㅇㅇ
모바일
약간 2000년대 팬픽이나 동인지에서 느낄법한 감정전환이 좀 있음
갑자기 급격히 어떤 감정에 차오름 근데 트리거가 좀 ?임
근데 새벽세시에 보면 이해감
[Code: 6c07]
ㅇㅇ
모바일
개붕적인 느낌으론 사고방식이 왜 저렇게 흐르지?싶을 때가 있음 그냥 뭐뭐하면되잖아 싶은거1
[Code: 7b5b]
ㅇㅇ
모바일
리가하이 보면 이해완
[Code: cc76]
ㅇㅇ
모바일
분명히 잔잔한 고발드라마였는데 갑자기 주인공 번개맞아죽고 좀비로 되살아남
[Code: d79c]
ㅇㅇ
모바일
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거뭐얔ㅋㅋㅋ 궁금하닼ㅋㅋ
[Code: 2804]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d6b4]
ㅇㅇ
모바일
중드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6388]
ㅇㅇ
모바일
특히 미드는 시즌 늘어나면 온갖 경우의 수로 섹스함
[Code: 2d71]
ㅇㅇ
모바일
환생 어떻게 하길래 판타지인가
[Code: b899]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 요즘은 정통무협보다 신선들 나오고 그러는 선협이 다 많아서
[Code: cdfb]
ㅇㅇ
모바일
중드는 환생/인물들나이nnnn살이 기본에 거기에 무협추가하면 완성됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b55b]
ㅇㅇ
거기는 뭐 신선계? 뭐 이런것도 잇어서 신선이 인간으로 환생하고 뭐 ,,,걍 로판 빙의환을 중드는 전부 드라마로 만듦
[Code: 8b65]
ㅇㅇ
모바일
중드 진짜 무슨 숫자 일만 엄청 좋아하더라 일만번의 환생끝에 너를 만나러옴 만년동안 당신을 기다림 이런거
[Code: 3afe]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8579]
ㅇㅇ
모바일
일드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 39ef]
ㅇㅇ
모바일
일드 개욱기넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b583]
ㅇㅇ
모바일
일드 쌉공감 극중 캐릭이 이해 못하는 행동 존많이함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 28fa]
ㅇㅇ
모바일
시발지금일드보고있는데딱지금저느낌임 진짜왜이러는거지 라는 감상밖에 안나옴 시발.....
[Code: b97a]
ㅇㅇ
모바일
교주 보려고 보고있는데 왜저러는건지 이해 안가서 2배속으로 보고있다고......
[Code: b97a]
ㅇㅇ
모바일
일드는 등장인물이 감정과잉인게 많음
[Code: 5432]
ㅇㅇ
모바일
펄드 저거 존나 심해서 못보겠음 로코장르니 메인커플 서브커플 나오는거까진 당연한데 ㅅㅂ 뭔 여주인공의 고모까지 커플로 엮고 앉았음
[Code: e25c]
ㅇㅇ
모바일
이생각하면서 내려왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b642]
ㅇㅇ
모바일
아 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중드는 신삼국밖에 못봐서 노공감이고 나머진 다 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bc2c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이러는 거지 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a268]
ㅇㅇ
모바일
아니 중드는 왜이리 길지? 인거같음
[Code: c925]
댓글 작성 권한이 없음