https://hygall.com/589627505
view 1212
표절겜 욕하는 사람인데 어느날 보니까 표절겜을 하고 있음
물어보니까 아 표절겜인거 알고 있는데 다른 지인이 자기랑 같이 하자고 뉴비 지원해준다고 꼬셔서 하는거라고 함
너넨 이런 겜지인 있으면 손절하냐 아니면 그냥 계속 겜친구로 남겨두냐?
욕해달라는 글 아니고 진짜로 남들은 이런 지인 있으면 손절할지 안할지 궁금해서 물어보는거임
ㅇㅇ
모바일
걍 지인으로 정/메리트 없으면 그거 이유로 손절할듯
[Code: 804d]
ㅇㅇ
모바일
아무 생각 없음
[Code: cf1f]
ㅇㅇ
모바일
걍 내로남불이구나 라고 생각하는데 손절이유가 단순 그 이유는 아닐듯?
[Code: d041]
ㅇㅇ
손절은 안하는데 깊이는 안 사귈듯
[Code: b554]
ㅇㅇ
모바일
음 앞뒤가 다르군.... 하고 말듯 나한텐 딱히 손절까지 갈 이유는 아님
[Code: 91a9]
ㅇㅇ
모바일
나나 다른 지인이 하는 표절겜도 욕하면 손절하고 안하는 표절겜만 욕하면 ㄴㄴ
[Code: c813]
ㅇㅇ
모바일
하지만 깊게 사귀지는 않음
[Code: c813]
ㅇㅇ
아무생각없음
[Code: 8cd9]
ㅇㅇ
모바일
그런 타입 대부분 ㅈㄴ 씹스러워서 그 일 하나만 아니더라도 여러개 쌓여서 어느날 멀어져있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b8ef]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 19db]
ㅇㅇ
모바일
기출변형이여? 웃기긴 할텐데 걍 놔둠 지인 관리용인지 어케 알고
[Code: 375f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 기출변형 아니고 ㄹㅇ 진짜 남들 반응이 궁금해서 물어본거임
[Code: 1a0c]
ㅇㅇ
모바일
암생각없음
[Code: 8b24]
ㅇㅇ
모바일
별 생각없음
[Code: 5db6]
ㅇㅇ
모바일
흔한 내로남불형 인간이네 하고 한번 비웃고 맘. 손절까진 안해 저런 애들 워낙 많아서...
[Code: c8a6]
ㅇㅇ
모바일
윳기긴할듯
[Code: 598d]
ㅇㅇ
모바일
암생각없고 근데 표절겜 쉴드치면짜증남
[Code: 9872]
ㅇㅇ
모바일
뭘 손절까지
[Code: 2103]
ㅇㅇ
모바일
아무생각 안드는데
[Code: 2657]
ㅇㅇ
제삼자입장에선 그거 하나만 보고는 판단못함 평소에 어떤지 계속 같이지낼만 한지 누구보다 잘아는건 옆에 있는 너임
[Code: a9b1]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 9f9e]
ㅇㅇ
모바일
손절까진 안하는데 이사람 별로네 싶을듯 그이후로도 다른 표절겜 계속 욕하면 더...
[Code: f5e1]
ㅇㅇ
모바일
뭐 그런걸로 손절까지
[Code: 251c]
ㅇㅇ
모바일
뭐지 싶긴한데 바로 손절하기보단 걍 좀 더 지켜보긴 할것같음
[Code: 36dd]
ㅇㅇ
모바일
겜 실드만 안 치면 뭐 ㄱㅊ
[Code: f0af]
ㅇㅇ
모바일
손절은 안하겠지만 별로라고 생각하긴 하겠지 그리고 그런게 쌓이다보면 멀어지는거고
[Code: 91f2]
ㅇㅇ
모바일
그런걸로 손절하면 주변에 남는 사람 업음
[Code: 38e5]
ㅇㅇ
모바일
그럴 수도 있지
[Code: 3081]
ㅇㅇ
모바일
헐 난 손절함