https://hygall.com/587455572
view 12252

https://www.instagram.com/p/C4Y5tIEi2ae

양자경 엠마돌
ㅇㅇ
모바일
멋진 어른이다..
[Code: 030c]
ㅇㅇ
모바일
양자경 진짜 너무 대단하고 멋있어..
[Code: eaa8]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2963]
ㅇㅇ
모바일
그냥.. 성인이다..
[Code: 93cb]
ㅇㅇ
모바일
말 너무 이쁘게 하신다ㅠㅠㅠ
[Code: 1965]
ㅇㅇ
모바일
포옹도 하긴 했었구나 양자경 진짜 멋지다.... 다신 이런 일 안 겪으시길
[Code: 6348]
ㅇㅇ
모바일
진짜 엄청나게 멋지고 단단한 어른이구나 양자경.. 너무 멋지다.
[Code: b0b2]
ㅇㅇ
모바일
I confused you라니 세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 어른이시다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 98a1]
ㅇㅇ
모바일
급이 다른 어른이라서 너무 멋지다. 정신이 숭고하심
[Code: 0439]
ㅇㅇ
모바일
나였으면 축하의 말 하는 나한테 눈길도 안주는 상대가 너무 미웠을 거 같은데 어른이다 진짜..
[Code: b544]
ㅇㅇ
모바일
진짜 어른이다
[Code: 1006]
ㅇㅇ
모바일
급이 다른 사람이다 진짜
[Code: 6348]
ㅇㅇ
모바일
일부러 이렇게 말해주는거인듯....본인이 그렇다니까 그런가?오해했나? 싶은 잠깐 생각 들었지만 배제되는 느낌 떨칠 수 없었고 말리는 배우분도 있었을 정도였으니까
[Code: cb58]
ㅇㅇ
모바일
대다수의 아시아인들이 그저 괜한 사람이 미워서 색안경끼고 본게 아닐텐데.....불링이나 인신공격은 관두자는 쓰임세보단, ㅇㅈㄱ본인이 그런 의도였다는데 창조논란 인종차별 뭐냐ㅋㅋ면서 들이대는 용도로 쓰일거 같아서 착잡
[Code: cb58]
ㅇㅇ
모바일
22 대인배지만 이렇게 유하게 넘어가서 한편으론 아쉽..
[Code: ff6b]
ㅇㅇ
모바일
33 이미 그런 용도로 쓰이고 있음
[Code: 917b]
ㅇㅇ
모바일
4444 거봐 본인이 아니라는데 니들이 왜 난리냐 하면서 이슈 덮는 거 ㅋㅋㅋ 이렇게 끝날 거 예상했지만 씁쓸하네
[Code: 2546]
ㅇㅇ
모바일
[Code: dc37]
ㅇㅇ
모바일
궁예 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6485]
ㅇㅇ
모바일
내년에도 저렇게 우르르 시상하나 보자 진짜
[Code: d7ee]