https://hygall.com/585530880
view 5624

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
미친 내센세 입갤!!!!!!!!!!!!!
[Code: b872]
ㅇㅇ
헐헐헐 센세
[Code: 5a7a]
ㅇㅇ
모바일
헉헉헉헉헉헉헉 내센세 헉헉헉헉헉
[Code: d28b]
ㅇㅇ
내 센세ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있었다구ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번편 너무 좋다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 둘이 이제 서로 숨겨놨던 나머지 이야기까지 슬슬 풀게 될 거 같은데 아 너무좋다,, 서로 떨어져 지내는 동안 확실히 정신적으로도 많이 성숙해진 게 느껴져서 이제는 안정적으로 관계를 지속할 줄 아는 여유로운 느낌? 이라고 해야하나,, 네잇도 어찌됐든 브랫이 먼저 얘기 꺼내길 기다려줬던 거고 브랫도 행여나 네잇이 자신한테서 도망칠까봐ㅋㅋㅋㅋ 못 털어놨던 자신의 밑바닥까지 다 털어놓으려고 맘먹고 얘기 꺼냈다는게ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋고 너네는 이제 절대 헤어질 일도 없겠다 싶었음 제대로 코 꿰어버린,,ㅎ 중간중간에 둘이 일상 보내면서 자꾸 튀어나오는 네잇의 무뢰배 모먼트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나게 귀여운데 또 그 사이에 얼마나 시간이 지났든 항상 핫한 두 사람이라 부랫 대발기하면서 야한 분위기로 마무리되는것까지 그저 갓-벽ㅠㅠㅠㅠㅠ 센세가 들고오는 브랫네잇 정말 너무 최고최고ㅠㅠ
[Code: 3d79]
ㅇㅇ
모바일
오 미친 센세 왔다!!! 센세가 오기만을 기다렸어 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 93aa]
ㅇㅇ
센세 진짜 엄청 기다림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7850]
ㅇㅇ
모바일
아아악 내센세야!!!!!!
[Code: 244f]
ㅇㅇ
모바일
하 이제 둘이 긴 얘기를 나누겠구나 약먹고 욕조에서 정신잃은 네잇 기억나서 서두르는 브랫 찌통이다ㅠㅠ 네이트는 다 듣고 어떤반응 할까 센세 이번편도 존잼이에요ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 244f]
ㅇㅇ
센세에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이맘때쯤 오시지 않을까 생각 하고 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 457b]
ㅇㅇ
어나더 어떻게 기다려 드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7850]
ㅇㅇ
모바일
흐아아아아아 내센세 왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세의 브랫네잇 정말 너무 보고싶었어ㅠㅠㅠㅠ 무릎 꿇고 읽을게 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5c20]
ㅇㅇ
모바일
아니 내센세 오셨다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무릎꿇고 들어왔습니다 너무 보고싶었어요 센세 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9eb0]
ㅇㅇ
모바일
일단 내가 너무 사랑한다고 말하고 읽으러 갈게 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7e5b]
ㅇㅇ
모바일
그치...네친놈 브랫 입장에서 넌 구질구질해질 생각도 없고 필요할 때 확신도 안 준다는 네이트 말 들었을 때 충격 안 받을 리가 없다.... 지금도 얼마나 절제해가면서 네이트 사랑하고 있는 건데. 하기사 그 날 호텔방에서처럼 네이트가 두려워하는 눈빛으로 다시 한 번 바라본다면 브랫 정말 못 견딜 듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당신 발치에 있는 게 제일 쉬운 일이라고, 저를 버리고 당신이 원하는 사람이 되어도 도망치지 말라고 말하며 울었던 브랫이 생각나서 맘이 너무 짠해... 이젠 브랫도 제 속을 모두 털어놓아야만 하는 때인 거 같아. 무엇보다 네이트도 못지않게 브랫 자신한테 미쳐있다는 걸 브랫이 누구보다 알아야 하는 순간인 거 같고. 네이트가 얼마나 널 사랑하는데..자신감 좀 가지라고 브랫ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 7e5b]
ㅇㅇ
모바일
미친다
[Code: 5ee7]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 내센세
[Code: 40de]
ㅇㅇ
모바일
꺅 센세다 !!!!!
[Code: 8695]
ㅇㅇ
부랫 면허증 킵한 이유가 그거 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중위님한테 꽉 잡혀 사는거 존좋
[Code: 5c87]
ㅇㅇ
모바일
사랑해
[Code: 098e]
ㅇㅇ
와 미친
[Code: f41e]
ㅇㅇ
드디어 무덤덤 재회 당시의 브랫 시점 나오는건가!!
[Code: f41e]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠ오셨다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ad84]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ad84]
ㅇㅇ
모바일
이제 다 얘기하는거네 ㅜㅜㅜㅜ 중위님 대충 알고 있었으면서 말 안하고 있었어 진짜 긴장을 놓을 수가 없다니까 ㅠㅠㅠㅠㅠ 페리는 그렇게 됐다...
센세 와서 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9ed0]
ㅇㅇ
모바일
수색했습니까?

이 와중에 네잇을 존중하면서 물어보는거 너무 공손한 브랫이다ㅋㅋ
[Code: 79b4]
ㅇㅇ
너무너무너무좋다
[Code: 19a0]
ㅇㅇ
모바일
에헤헤 센세다
[Code: 451b]
ㅇㅇ
모바일
아악 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2430]