그래서 싸지도 않고 펄럭인들 대애충 끼니때우는 용도인거 왜 저렇게까지 먹지
했는데 바게트국인이
펄럭에서 잠봉뵈르 유행할때 같은 느낌이었대 ㅅㅂㅋㅋㅋ
집앞 빵집에서 싼맛에 집어오는 샌드위치인데 개비싸고 고급음식화 되어있다고ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
잠봉뵈르ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b507]
ㅇㅇ
아 ㅋㅋㅋㅋ하긴 마라탕 탕후루같은것도 쿨럭에선 길거리음식+서민음식인데 펄럭에선 이상하게 비싼거 생각해보면...
[Code: fd02]
ㅇㅇ
모바일
아 잠봉뵈르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ba6f]
ㅇㅇ
모바일
쌀국수국도 펄럭 쌀국수 가격보고 기함함ㅋㅋㅋ 뭐든 나라 넘어가면 비싸짐..
[Code: 9671]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 해외로 넘어가면 다 비슷ㅋㅋㅋ 쌀국에서 요즘 쌀국수 먹으면 세금 팁 내면 기본 쌀국수 26불 내야함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f03]
ㅇㅇ
모바일
잠봉뵈르 ㄹㅇ 지하철역밑에서 빨리 사먹는 샌드위치 ㅋㅋ근데 인기도 딱히 없음
[Code: e1c9]
ㅇㅇ
사람 사는 곳 다 똑같구나 싶다 ㅋㅋㅋ
[Code: 7be3]
ㅇㅇ
모바일
이댓쓰려고 내려옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
[Code: d0d9]
ㅇㅇ
모바일
아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래?? 잠봉뵈르 김천김밥이었냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d93]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨럭인한테 탕후루 3000원에 샀다니까 사기당했냐던 웃짤 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9366]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 197c]
ㅇㅇ
모바일
과일이 금이냐 설탕이 은이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d0db]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 띵언이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 587f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d93e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d93]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d6af]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8582]
ㅇㅇ
모바일
아 잠봉뵈르 원래 그런거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e6dc]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ걍 빵에 햄 버터 끼운거임 물론 맛있지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 235b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탕후루까지 개웃기네
[Code: ccfd]
ㅇㅇ
모바일
쌀국수 반미도 개비쌈
[Code: 5b29]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3d61]
ㅇㅇ
모바일
아 쌀국수도 만원넘게 주고 먹는다하면 쌀국수국인들은 무슨 그딴 미친 소리를?? 하고 쳐다보잖아
[Code: c35c]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3de8]
ㅇㅇ
모바일
잠봉뵈릌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번에 이해되네
[Code: a45c]
ㅇㅇ
모바일
비유 ㅈㄴ웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b756]
ㅇㅇ
이해된넼ㅋㅋ
[Code: fdc0]
ㅇㅇ
모바일
다같은맴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1852]
ㅇㅇ
모바일
설마 캐비어 이런거도 불곰국 중앙아시아같은데선 싼 편인건 아니겠지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e259]
ㅇㅇ
모바일
진지빨면 프랑스는 원래 대충먹어도 빵 햄 버터같은 식재료 다 좋은거 쓰는게 디폴트인 나라라서... 별거 아닌 것 처럼 느껴질듯
[Code: fdf5]
댓글 작성 권한이 없음