ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행볻하세요ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 75c9]
ㅇㅇ
모바일
애기 행복해야해ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8bc7]
ㅇㅇ
모바일
바와바정..
[Code: 7ca7]
ㅇㅇ
모바일
행복하십쇼
[Code: 7054]
ㅇㅇ
모바일
학대피해자 분리잘되고 시스템 잘되어있는 거 좋아보인다
[Code: 2eef]
ㅇㅇ
모바일
띠발 나우냐 아가야 행복해ㅜㅜㅜㅜ
[Code: f381]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 행복해야만 ㅠㅜ
[Code: 873c]
ㅇㅇ
모바일
나도 왜 우냐 행복하게 잘 살아2222
[Code: f5f8]
ㅇㅇ
모바일
와 학대했지만 일단 부모가 살아있으면 입양하는거 어려운걸로 아는데 가해자랑 피해자 분리가 잘되어있네 좋다
[Code: b2dd]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: b242]
ㅇㅇ
모바일
고아인 아이들말고 학대가정 아이들 말하는 거야? 펄럭은 아동학대해도 집행유예지 친권박탈 안 할텐데?
[Code: fb94]
ㅇㅇ
모바일
너튭에서 알고리즘타서 많이 봤는데 쌀국은 친권보다 양육자가 실제 부양능력이 있는지를 더 중요하게 보고 판단하는 거 같더라 그리고 본문에서 입양전 위탁가정 제도도 많이 운영됨 쌀국 영화나 드라마에도 위탁가정 에피들 많이 나오더라 확실히 펄럭이랑 기준이 다른듯
[Code: e76b]
ㅇㅇ
모바일
22 우리랑 기준 다름
[Code: c087]
ㅇㅇ
모바일
저 작은애를 때릴데가 어딨다고ㅠ 너무 다행이다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f3e6]
ㅇㅇ
모바일
시벌 애를 왜 때려 지들끼리나 쳐패지 시발 카일리 행복하게 잘 살어라 가족분들도!!!!
[Code: ca0d]
ㅇㅇ
모바일
아니근데 본문짤 왜 ㅋㅋ경찰관을 킹스맨이라고 오타낸거지 짤은 킹맨인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽으면서 왕스맨생각나서 실실쪼갬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c9db]
ㅇㅇ
모바일
게다가 킹맨은 지역 이름이지 경찰관 성은 잭이뮤ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e68]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ애를왜때려....
[Code: 2b7b]
ㅇㅇ
모바일
애기야 평소행복해라ㅜㅜ
[Code: 7286]
ㅇㅇ
모바일
평생..
[Code: 7286]
ㅇㅇ
모바일
행복하세요ㅠㅠ
[Code: 02b0]
ㅇㅇ
모바일
휴 눈물 한바가지 흘림
[Code: 4e9b]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ오랜만에 인류애 상승
[Code: 614f]
ㅇㅇ
모바일
저 주먹왕 랄프도..어린 여자애랑 덩치 큰 남자가 어쩌다가 만나서 서로 돕다가 결국 찐친되는 얘기잖아 저 가족에 너무 잘어울림시발ㅠㅠ행복해라
[Code: 746e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 초반에 바넬로피가 글리치라고 괴롭힘당했던 거랑 자기 게임(집)에서 벗어나고 싶어도 나갈 수 없었던 것까지 애기 상황이랑 비슷해서 더 눈물남...
[Code: b342]
ㅇㅇ
모바일
엉엉 다들 행복하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c3f1]
ㅇㅇ
모바일
인연이란 게 참ㅜㅜ...ㅜㅜㅜㅜ둘은 어떻게든 아빠랑 딸이 됐을거야ㅜㅜㅜ 생모랑 그 옆 개새끼는 유병장수하길
[Code: 2525]
ㅇㅇ
모바일
마침 본 영화도 주먹왕랄프여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인연이네
[Code: 5eef]
ㅇㅇ
모바일
2살을 어떻게 때리냐 진짜 미친...
[Code: 69f2]
ㅇㅇ
모바일
시발 아동학대범 새끼들은 제발 유병장수하고 새로운 가족분들은 행복한 일만 가득하길...행복하세요 ㅠㅠ
[Code: a50a]
댓글 작성 권한이 없음