https://hygall.com/564194214
view 20627
내향인들을 간택하기 vs 외향인들에게 간택 당하기
ㅇㅇ
모바일
가기싫지만 가고싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2078]
ㅇㅇ
모바일
외향인들 눈빛이 넹글돌아있는데요
[Code: d04a]
ㅇㅇ
모바일
보이는대로 집어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ab5]
ㅇㅇ
모바일
내향인들도 간택한다구!!
간 ㅈㄴ보다가 잘 맞을 친구 같으면
내향인만의 소심한 플러팅들(휴지같은 거 챙겨주기,리액션 더 열심히 하기) 하다가 간택한다구!!
[Code: 4beb]
ㅇㅇ
모바일
맞아 옷도 엄청 신경써서 입고간다구
[Code: 329d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ced9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 가끔 외향인들이 내향인 간택하는 이유를 모르겠어 나도 내향인이지만 외향인들끼리 놀러가면 되는거 아니냐곸ㅋㅋㅋ
[Code: ee3a]
ㅇㅇ
모바일
외향인들끼리만 있으면 에너지 과잉이라 튕겨나갈수도 있지 않을까 싶어ㅋㅋㅋㅋ
게다가 방향성이 다르면 최악인데
[Code: 05d1]
ㅇㅇ
모바일
자기 보다 더 외향인 만나면 기빨린데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ab1]
ㅇㅇ
모바일
외향인은 당연히 있으니까 안갈것 같은애들 데려가야 재미지! 그게 공략이고!
[Code: ac8a]
ㅇㅇ
모바일
외향인끼리만 있으면 말하는담당만있고 듣는담당이없잖어 그래서 내향인을 간택하기도하더라
[Code: f930]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ 대화하면 서로 자기가 치고나갈 각만 재고있다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc6a]
ㅇㅇ
모바일
22 자기 말 들어주는 사람 필요해섴ㅋ ㄹㅇ임
[Code: 9bae]
ㅇㅇ
모바일
일단파티원이 다양해야 잼남ㅋㅋ
[Code: 47b7]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 오디오 물림 극혐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a900]
ㅇㅇ
모바일
그 사람이 좋은게 아닐까
[Code: 9b57]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 92ee]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이시발 웃기네
[Code: 257e]
ㅇㅇ
모바일
놔요 이거놔요!!
[Code: c3b2]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 32c7]
ㅇㅇ
모바일
열렸다 tlqkf
[Code: 76ef]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ왜저러냐고 외향인들끼리 놀면 안되는거야?
[Code: 41a0]
ㅇㅇ
모바일
사람 많으면 더 재밌어서
[Code: 4beb]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개무서운 말
[Code: a02f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e8a2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 E….개무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3127]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9335]
ㅇㅇ
모바일
무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7504]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 47b7]
ㅇㅇ
모바일
너무 무서워요............ 저리가.....
[Code: 2d3e]
댓글 작성 권한이 없음