https://hygall.com/537697195
view 698
동시재생 링크 - 펑

들어가면 재생 버튼 한 번 눌러줘야 됨!!!!

cast

지저스 - John Farnham
유다 - Jon Stevens
마리아 - Kate Ceberano
빌라도 - John Waters
헤롯 - Angry Anderson
가야바 - David Gould

8시/10시 반에 시작!
ㅇㅇ
모바일
호주유다 니아내아니다ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ마리아존나내아내
[Code: 3261]
ㅇㅇ
모바일
아니다ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
[Code: 736b]
ㅇㅇ
모바일
아 맞다 사이트 들어가고 나면 재생버튼 눌러줘야 됨!!!
ㅇㅇ
모바일
그냥 있기 심심해서
유다 하신 분임!!!!
ㅇㅇ
모바일
시작!
[Code: 5246]
ㅇㅇ
모바일
모든 버전은 다 공식 영상을 이렇게 내놓도록 하여라
ㅇㅇ
모바일
지크슈 로고 존나 뽕찬다
ㅇㅇ
모바일
사실 지크슈는 악기 뽕도 존나 채워줌
ㅇㅇ
모바일
나도 존나 큰 곳에서 지크슈 보고싶다
ㅇㅇ
모바일
지금 쌀국 투어 끝나면 잉국 투어 하던데 펄럭도 와...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
저 풀피리 같은 소리 무슨 악기지
ㅇㅇ
모바일
아 이거 내가 재생안하면 재생안되는거였지참
[Code: 6894]
ㅇㅇ
모바일
아이고 다시 볼래??
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅊ내잘못인데뭐 걍 보잨ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
그럼 끝나고 서곡 부분만 다시 보자
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅋ!
ㅇㅇ
모바일
유다 진짜 너무 바람직하다
ㅇㅇ
모바일
여기 유다가 젤 노출 많이 함
ㅇㅇ
모바일
그런거같음 유다 팔뚝이 너무 내스타일이야
ㅇㅇ
모바일
그래서 내아내 삼음❤️
ㅇㅇ
모바일
이새끼가ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
ㅇㅇ
모바일
유다 몸매 존나 바람직한데 노래도 개바람직 내가 본 것 중 가장 노래 쉽게 하는거 같아
ㅇㅇ
모바일
예수가 약간 하이든같음(로우든 교단비x)
ㅇㅇ
모바일
아씨 괄호 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
유다야 너 깝치면 안 돼라고 하기엔 유다 팔뚝 존나 실하다
ㅇㅇ
모바일
분명 노래를 감상해야되는데 몸매가 미쳐가지고 몸만보다가 정신못차리겠음ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
존유다와 의상팀에게 무한한 감사를
ㅇㅇ
모바일
아씨 유다 옹동이 봐
ㅇㅇ
모바일
맨 등도 보고싶다